コメント

み
朝帰りどころか夜帰りもあります。
連絡もありません、、。
同じく直して欲しいことを言っても、直りません。何度も言うと、じゃあお前がすればいい!と逆ギレ。
最近は諦めて何も言ってません、、。
朝帰りなどは、家にいない方が気楽に思えてきたので気にならなくなってきました。笑
結婚やり直したい。笑笑
み
朝帰りどころか夜帰りもあります。
連絡もありません、、。
同じく直して欲しいことを言っても、直りません。何度も言うと、じゃあお前がすればいい!と逆ギレ。
最近は諦めて何も言ってません、、。
朝帰りなどは、家にいない方が気楽に思えてきたので気にならなくなってきました。笑
結婚やり直したい。笑笑
「旦那」に関する質問
モラハラになるんでしょうか。 旦那の性癖についていけず、でも半ば強要され困っています。 旦那のことなのですが、 結婚して2年くらい経った頃です。 あるきっかけで旦那の性癖が性奴隷ものだと知りました。 その後は…
夕飯で、肉や魚がでない日ってありますか? あるとしたらどのくらいありますか? うちは魚が週1くらい、他は肉をだしてます。 肉といっても、子供がひき肉好きなのでひき肉料理が多いです。 夏休み、朝と昼は本当に適当…
旦那が仕事で靭帯損傷して仕事を休んでいます。私は悪阻でしんどい思いをしながら毎日昼も夜も働いています。 悪阻で仕事するよりも、靭帯損傷しながら仕事する方がマシだし、 靭帯切れながらでも仕事しろよ。って思う私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ややや
まだまだ独身気分だからですかね💦夜中に電話しても出ませんか?
うちは酒癖悪いのでもう最悪です💦
まあたしかに家にいないのは楽ですね!
うちも結婚やり直したいです😓