※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちぽ
お出かけ

間違えて締め切りをしてしまったのでもう1度投稿させて頂きます😵香川県…

間違えて締め切りをしてしまったのでもう1度投稿させて頂きます😵
香川県の国分寺町に住んでまして、生まれてずっと家にいるのでそろそろお散歩したいなと思っています。家の周りが坂ばかりなので車でちょっとした公園などに行きたいなと思ってます。
皆さんは何処にお散歩や公園に行きますか??あと、必ず持っていくものなど教えて頂けると参考になります😌💞💭よろしくお願いします。

コメント

maron

私も今実家の国分寺に住んでてちょうど子供が1ヶ月になったのでそろそろ外に出たいな〜と思ってます(^^)

瀬戸大橋記念公園とかいいかなと思ってます(^^)

• なちぽ

なちぽ

お返事ありがとうございます✨✨
    同じくらいの月齢なんですね😊

瀬戸大橋記念公園いいですね😲指で数えるくらいしか行ったことないので、いいですね♥海が近いので天気のいい日とか気持ちよさそうです✨✨

• 1月28日
めろ

住んでいるのは国分寺ではありませんが、以前国分寺にある如意輪寺公園というところに行きました^_^
高台の上にあるので、天気がいいととても日当たりがよくて見晴らしもいいところでしたよ☆
暖かくなったらまた行ってみようと思っています(^^)

• なちぽ

なちぽ

結婚して国分寺に住んでるのですが、そんな公園があった事、初めて知りました🙊💕💕
    ネットで検索したら、結構しっかりしてる公園で開園時間とかあるんですね💡
    私も行ってみようと思います♥ありがとうございます♥

• 1月28日

私も住んでいるのは国分寺ではありませんが、如意輪寺公園や橘の丘総合運動公園とか良いのかなって思います!

あと冬の間は寒いので、気晴らしでしたらあそVIVAぶんぶんっていう子供をつれて遊びに行けるところがあるのでそちらにいくのもいいかと思いますよ( ・∇・)

私は公園に行くときは、着替えとウエットティッシュと砂遊びセットとお茶とおやつを持っていってました‼

• なちぽ

なちぽ

橘の丘総合公園も初めて知りました🙊💕💕国分寺に結構しっかりしてる公園あるんですね!!!
    あそVIVAぶんぶん、ちょっと検索してみます😌
    やっぱり着替えも必要なんですね💡大きくなったら砂遊びセット持っていきます♥♥
    ありがとうございます♥

• 1月28日