コメント
maron
私も今実家の国分寺に住んでてちょうど子供が1ヶ月になったのでそろそろ外に出たいな〜と思ってます(^^)
瀬戸大橋記念公園とかいいかなと思ってます(^^)
めろ
住んでいるのは国分寺ではありませんが、以前国分寺にある如意輪寺公園というところに行きました^_^
高台の上にあるので、天気がいいととても日当たりがよくて見晴らしもいいところでしたよ☆
暖かくなったらまた行ってみようと思っています(^^)
-
なちぽ
結婚して国分寺に住んでるのですが、そんな公園があった事、初めて知りました🙊💕💕
ネットで検索したら、結構しっかりしてる公園で開園時間とかあるんですね💡
私も行ってみようと思います♥ありがとうございます♥- 1月28日
退会ユーザー
私も住んでいるのは国分寺ではありませんが、如意輪寺公園や橘の丘総合運動公園とか良いのかなって思います!
あと冬の間は寒いので、気晴らしでしたらあそVIVAぶんぶんっていう子供をつれて遊びに行けるところがあるのでそちらにいくのもいいかと思いますよ( ・∇・)
私は公園に行くときは、着替えとウエットティッシュと砂遊びセットとお茶とおやつを持っていってました‼
-
なちぽ
橘の丘総合公園も初めて知りました🙊💕💕国分寺に結構しっかりしてる公園あるんですね!!!
あそVIVAぶんぶん、ちょっと検索してみます😌
やっぱり着替えも必要なんですね💡大きくなったら砂遊びセット持っていきます♥♥
ありがとうございます♥- 1月28日
なちぽ
お返事ありがとうございます✨✨
同じくらいの月齢なんですね😊
瀬戸大橋記念公園いいですね😲指で数えるくらいしか行ったことないので、いいですね♥海が近いので天気のいい日とか気持ちよさそうです✨✨