※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
お出かけ

八王子のキドキドで遊んだことのある方いらっしゃいませんか?どんな感じ…

八王子のキドキドで遊んだことのある方いらっしゃいませんか?どんな感じだったか教えていただきたいです(*^^*)
それと、結構入場料高いですよね??(*_*)最初の30分600円で10分毎に100円なんて、、、驚きです。
八王子店じゃなくても大体みなさん何分くらいキドキドに滞在していますか??赤ちゃんに合わせていますか?
今度初めて1歳になったばかりの息子を連れて行こうと思うのですが、時間決めておいた方がいいのかな?😂

コメント

70

足立区のキドキドによく行きます!
3歳の息子なので…大体1時間か1時間半くらいで出てきます。
0歳の娘もいますが、こちらは30分くらい遊ぶと寝てしまいます😅
八王子店の規模がわからないので申し訳ないですが…さすがに2時間は遊べないかなーって感じです🙃

• ぴぃ

ぴぃ

早いご回答ありがとうございます!(^^)

足立区にもあるのですね(^○^)
    3歳の子でも1時間半くらいなんですね💡キドキドは0歳のお子さんも遊べるスペースがあって良いですよね〜^^料金の安い1歳未満までに行けなくてちょっと後悔してます😂(笑)
    勉強になりました〜ありがとうございます!😊

• 1月24日
ママリ

たまにいきますよ!
金額はみなとみらいでも辻堂でも同じでした😊
なのでいつも一時間と決めてあそんでいますよ🎵
あとは1日フリータイムで遊べるチケット??みたいなのも毎日限定で何枚かあるみたいです✨
八王子の赤ちゃんスペースはめちゃくちゃ広いのでおすすめです!
あんなに広すぎる赤ちゃんスペース見たことないくらい広いです😂👍

• ぴぃ

ぴぃ

早いご回答ありがとうございます!
    どこも同じなんですね〜、意外でした(^^)
    フリーチケットってあれ限定なんですね!私も初回なので1時間で見ておこうかなぁと思えました☺️✨
    わぁ〜!過去の質問歴にもなくて、求めていた八王子店の様子を教えてくださってありがとうございます!!😍
    八王子店ってそんな広いんですね😆
    ますます行くのが楽しみになりました♪

勉強になりました、
    ありがとうございます(^○^)♪

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

ちなみに八王子市在住ですか??
    なんか赤ちゃんスペースのとこに書いてあったのですが、、よくわからず😅
    八王子市在住の方はもしかしたらもっとお安く赤ちゃんスペースのとこだけ使えるかもしれません💡
    私八王子市在住ではないので知らなくて💦
    もしかしたら支援センター的な扱いになるのかな?みたいな😅

• 1月24日
  • ぴぃ

ぴぃ

なんと〜〜!!そんな情報まで教えていただきありがとうございます😊

でも私は立川市在住なんです!(*_*)

立川には小さい子が遊べるところ本当になくて😂💦

でもそんな情報まで教えていただいて本当にありがとうございます(*^^*)

過去の質問歴に八王子キドキドの情報がないので、きっと役立つ方もおられると思います♪ありがとうございます^_^✨✨

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね😂
    立川はたまーにららぽーと行きますよ🚙
    子連れで遊ぶところないなんて意外です💡😲
    子育てに優しい街のイメージです!勝手に 笑
    うちは杉並ですが、同じく遊ぶところはないので児童館くらいしかなくて😂
    なのでよく吉祥寺のせまーいキッズスペースで遊ばせています😂
    キドキドは平日なら13:30くらいから少しずつ混み始めますので早めに行かれた方が伸び伸び遊べます♥
    楽しんできてくださーい😊🎶

• 1月24日
  • ぴぃ

ぴぃ

わぁ〜本当に沢山のお役立ち情報ありがとうございますヽ(;▽;)

私もしょっちゅう立飛のららぽ行くのですが、他のショッピングモールにあるような赤ちゃんOKのフリースペースが本当なくて毎度遊ばせず帰ってきちゃいます(*_*)
    小学生になったらレストランとセットで遊べるお店や幼稚園児くらいだったら遊べるスペースも外にあるのですが丁度今の時期の赤ちゃんが遊べるスペースがなく😂💦

子育てに優しいというか、ファミリー層向けの街になったね、と思います😂💓これからは商業施設やホテルがどんどん立つ計画らしいですし😂

地元が元々三鷹なので、もし三鷹に住んでいたら私も吉祥寺に遊びに行ってたかもしれません😊

本当にたくさん教えていただきありがとうございました*
    早めの時間に行ってこようと思います😆✨

• 1月24日