コメント

みみー
評判がいいかは分かりませんが、ハリヨ歯科は綺麗だし先生も助手さんも優しくて説明も丁寧ですよ(^^)
あとはヒロ歯科?の先生がとっても腕が良いって話を聞きました‼︎
みみー
評判がいいかは分かりませんが、ハリヨ歯科は綺麗だし先生も助手さんも優しくて説明も丁寧ですよ(^^)
あとはヒロ歯科?の先生がとっても腕が良いって話を聞きました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子って集団の絵本の読み聞かせとかって座って聞けますか?😭 うちのまもなく1歳半になる子、聞けません😓 最初は食いついて見てることもあったり、興味があったりすると近くまで寄ってって座って見てたりしますが、…
上の子のトイトレがまったく進みません…… オムツ履かせても、トレパン履かせても、おしっことうんち出たよっておしえてくれません😿 補助便座にも座りたくない、いやいやと言われます😿 4月から幼稚園なのに🤦🏻焦りと不安で…
みなさん、おもちゃの消毒はいつまでやりましたか? 5カ月の赤ちゃんがいるのですが気がつけばなんでも舐めます。わたしのうでもシャツもベロベロ、ベットの柵でさえベロベロ。 ラトル等のおもちゃももちろんです。 いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヤママ
わー♥️
ありがとうございます♥️
さりーさんも大垣市在住なんですね♥️
みみー
いえいえ(^^)
良い歯医者さん見つかるといいですね💓
アヤママさんも大垣仲間ですか🙌
アヤママ
ちょっと子どもの歯の黄ばみが
きになって💦💦💦
風邪を引いた時とかは小児科で
見てもらうのタダじゃないですか?
歯医者さんはお金かかりますよね?
大垣市です♥️
どのあたりですか?