コメント
みみー
評判がいいかは分かりませんが、ハリヨ歯科は綺麗だし先生も助手さんも優しくて説明も丁寧ですよ(^^)
あとはヒロ歯科?の先生がとっても腕が良いって話を聞きました‼︎
みみー
評判がいいかは分かりませんが、ハリヨ歯科は綺麗だし先生も助手さんも優しくて説明も丁寧ですよ(^^)
あとはヒロ歯科?の先生がとっても腕が良いって話を聞きました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
保温機能がついてないケトル等でその度沸かして粉ミルクを溶かして冷たいお水で調乳してる方いましたら、教えてください! 今、実家避難中で久しぶりに慣れない環境だからか夜泣きが最近の中で特に酷く久しぶりに160ml飲…
子供のおもちゃについて 勤務先の保育園でLaQ使ってて、今日本屋行ったらキッズコーナーにLaQで遊べる一角がありました 子供がかなりハマっていたので、購入し、家に帰ったのですが、これってどう保存したらいいですか…
生後2ヶ月 就寝中の唸りと授乳について 生後2ヶ月の子を育てています。 スワドルを着せて21時頃に就寝前最後のミルクをあげるのですが、深夜と明け方頃に唸ったり身体をバタバタさせて少し苦しそうに動きます。 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヤママ
わー♥️
ありがとうございます♥️
さりーさんも大垣市在住なんですね♥️
みみー
いえいえ(^^)
良い歯医者さん見つかるといいですね💓
アヤママさんも大垣仲間ですか🙌
アヤママ
ちょっと子どもの歯の黄ばみが
きになって💦💦💦
風邪を引いた時とかは小児科で
見てもらうのタダじゃないですか?
歯医者さんはお金かかりますよね?
大垣市です♥️
どのあたりですか?