コメント
みみー
評判がいいかは分かりませんが、ハリヨ歯科は綺麗だし先生も助手さんも優しくて説明も丁寧ですよ(^^)
あとはヒロ歯科?の先生がとっても腕が良いって話を聞きました‼︎
みみー
評判がいいかは分かりませんが、ハリヨ歯科は綺麗だし先生も助手さんも優しくて説明も丁寧ですよ(^^)
あとはヒロ歯科?の先生がとっても腕が良いって話を聞きました‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
27週になる初マタです☺︎ そろそろいろいろなグッズを揃えようと思っているのですが、哺乳瓶の消毒方法で迷っています。 母乳の出が分からないのですが夜中は夫が見ると言ってくれているので任せる予定なので混合の予定で…
いま🍼と🥧混合で先に🥧からあげてて、だいたいミルクあげ初めた時間から3時間で授乳してるんですが、🥧あげた時間から3時間で授乳してもいいんでしょうか? 1時間ぐらい差があって、🥧から3時間たったあたりで泣く事もあって…
もうすぐ4ヶ月、完ミなのにミルク飲みません〜!! ミルク飲まない時の自分のメンタルの保ち方、どうしていますか? 生まれからずっと飲みが少ない子です。 生まれてすぐから母乳もミルクも全く飲まず、体重が減り続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アヤママ
わー♥️
ありがとうございます♥️
さりーさんも大垣市在住なんですね♥️
みみー
いえいえ(^^)
良い歯医者さん見つかるといいですね💓
アヤママさんも大垣仲間ですか🙌
アヤママ
ちょっと子どもの歯の黄ばみが
きになって💦💦💦
風邪を引いた時とかは小児科で
見てもらうのタダじゃないですか?
歯医者さんはお金かかりますよね?
大垣市です♥️
どのあたりですか?