※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま⭐️
子育て・グッズ

咳やむせる症状が続いていて、病院で薬を飲んでいるが、熱はない。再度病院に行くべきタイミングはどれくらいですか?

咳コンコンがタンからんでるみたいにゴホゴホです。夜は添い乳ですがむせて咳します。病院いって薬飲んでます。熱もないんですが、また病院ってどれくらいたったらいったほうがいいですか?

コメント

発熱やぐったりして様子がおかしいとかなければお薬がきれて、まだ治ってないようなら行ったらどうでしょうか?😊

ミルクが飲みにくいなら行っても良いと思います!ただ今の時期インフルエンザの人が多いのが現状なので🤔
旦那さんとかと行って子どもは呼ばれそうになるまで車待機とかして
工夫した方がいいかもしれませんね!

今薬飲んでるのに効かないって事でしょうか?
飲みきってもまだ症状が続いているならまた行くべきかと思います!

咳は長引きますよ。なので、薬が無くなる又は、悪化したら病院でいいと思います😄
うちの娘も咳の時はもう一度薬を貰いに行くことが多かったです😅