コメント
ありえる
すぐ病院ですよ!体のどこかに刺さってたりしたら大事ですよ!
ありえる
すぐ病院ですよ!体のどこかに刺さってたりしたら大事ですよ!
「1歳」に関する質問
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
旦那の友達家族が泊まりにきたいって言ってます。 1歳の子連れです。 地元の親友で、車で2時間の場所に住んでます。 うちは、比較的有名な観光地の近くに住んでおり そこに年末行くから一緒に行かないかという誘いから …
うちの園はリフレッシュ目的で 延長保育を利用してはいけないみたいで これまで下の子(1歳)の通院や自身の通院で1時間位の延長保育を2回利用しました。 正直育児鬱みたいな日もあり この追加の1時間がありがたく その日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SB
看護師の友人に聞いたところ、食欲がないとか便秘になったとか症状が出るか数日のうちに便としてでると言われました。
息子がよくそれを投げては床や壁にぶつけてたのでそれで欠けてる可能性が高いと思っています💦そもそもプラスチックの部分がかけてしまいそうなものを手に取らせてた親の不注意ですが。
飲み込んだかはわからないので部屋と掃除機内をもう一度探して様子をみます。
SB
昨日、掃除機のゴミの中を探したら欠片が見つかりました。お騒がせしました🙇