※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
家族・旦那

義母のこと別に好きじゃないけど、ご飯食べさせて貰ったりお金使わせた…

義母のこと別に好きじゃないけど、ご飯食べさせて貰ったりお金使わせたいから遊びに行ってるって方います?

批判コメントはご遠慮ください。

コメント

★JilLE★

たまーーーーにご飯面倒くさくてご馳走になることあります😂

やーちゃん

お金使わせたいというか
子供服買ってくれるので行きます!
ご飯誘って貰う時は外食なので食費ういて外食できてラッキーで行きます!
嫌ですけどね😊笑
わたしの母なら家ご飯、ただ会いに来るだけで全然🙆ですが!笑

なんでも買ってくれるし
ご馳走してくれるので
会ってます(笑)

あもされ

はーい🙌⤴

義母のこと大っ嫌いですが、お出かけの誘い等は、ご飯食べられたり機嫌が良ければ子供達の洋服とか買ってもらえるので、我慢してついて行きます😁

子供達だけを連れて行かせる時もありますが、次男が産まれるまでは普通にお出かけしてました❗

それぐらいしか義母が孫達に出来ることってないので、遠慮なく~🎵って感じです😁(笑)

♪ちぃ♪

お金つかわせたいと思ってるわけじゃないですが、好きじゃないけど息子の服買う時や食事の時はお金出してくれるので一緒に出かけたりしてます。
週一で息子にも会わせてるし そのくらいは出してもらってもいいよねーと思ってます。悪い嫁です。笑

☆木苺★

はーい✋
買い物には行きませんが、毎回旦那の休みの日には義実家に行きます。イヤイヤです。でも、食費削減と思い行ってますよ。

ママリ🔰

いい金づるだと思って利用させて頂いてます😂
(口悪くてすみません)

たまち

お金使わせたいってわけじゃないけど
子供のためならとお金出してくれたりするから行きます😂
同じような人結構いてよかった😂