子育て・グッズ もともと、乳児湿疹や、汗疹が、あるあかちゃんで離乳食でたまごアレル… もともと、乳児湿疹や、汗疹が、あるあかちゃんで離乳食でたまごアレルギーがあるかたで、あきらかにいつもの湿疹と違いましたか❔❔ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 離乳食 乳児 あゆぱんまん コメント 退会ユーザー 乳児湿疹は5ヶ月半まで治らなかったです。この間検査してアレルギーは卵と小麦が出たのですが、アレルギー反応は乳児湿疹とは違いましたよ💦 1月24日 あゆぱんまん そうなんですね😃 湿疹とはどんなかんじに違いましたか❔❔❔😊 1月24日 退会ユーザー 湿疹はポツポツできてる感じでしたが、アレルギー反応は白っぽく虫刺されのような感じになりました(><)あと数時間で引いていきます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぱんまん
そうなんですね😃
湿疹とはどんなかんじに違いましたか❔❔❔😊
退会ユーザー
湿疹はポツポツできてる感じでしたが、アレルギー反応は白っぽく虫刺されのような感じになりました(><)あと数時間で引いていきます!