雑談・つぶやき 天気いいけど寒いから?、頭痛いー。離乳食あげたら西松屋行ってブラブラ… 天気いいけど寒いから?、頭痛いー。 離乳食あげたら西松屋行ってブラブラしようと思ってたけど、家から出るのも億劫だな_(-ω-`_)⌒)_ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 離乳食 西松屋 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 西松屋って昨日までセールで明日くらいから70パーセントになるのかなーと思ってたんですが、今日はどうなるんですかねー(´xωx`) 1月24日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 私もママリでさらに安くなるよ!というコメントを見て、いつかなーと気になっていました! 西松屋の公式LINEからは何もお知らせがないので、まだかな?って思ってます( ˙ᵕ˙ )✨ 1月24日 退会ユーザー 今日値下げ処理して明日か明後日くらいからですかねー! 1月24日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 お店側も値下げ準備がありますもんね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
私もママリでさらに安くなるよ!というコメントを見て、いつかなーと気になっていました!
西松屋の公式LINEからは何もお知らせがないので、まだかな?って思ってます( ˙ᵕ˙ )✨
退会ユーザー
今日値下げ処理して明日か明後日くらいからですかねー!
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
お店側も値下げ準備がありますもんね!