※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

インフルエンザて今の時期ですかね?支援センターに行こうかと思うのですがちょっと迷ってます😅

インフルエンザて今の時期ですかね?支援センターに行こうかと思うのですが
ちょっと迷ってます😅

コメント

おかあちゃん

今ピークです(˙ᵕ˙ )

Mii

今けっこう流行ってるみたいだからあんまり人混み行かないようにしてます😵

ポケモン大好き倶楽部♡

今年のインフルは熱が例年より低めの人が多いそうで、インフルと気づかずに出歩く人がたくさんいるみたいです!できるだけ連れ出さない方がいいと思いますよっ(´ω`)

わたしは、毎日公園に行きます(´^ω^`)

ys

今まさにその時期なのであんまり連れて行かない方が良いと思いますよ💧
一度、ボールプールで鼻水垂らしてる子が遊んでてボールにいっぱいついて伸びてるのを見て連れて行く気無くしました😓
ウイルスは目に見えないので恐いですよね😵

櫻と雲

うちが今日インフルと判断されました!先週に児童センター行きました。今日の病院だけで何十人とインフルの子がいました😣