※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
子育て・グッズ

あつこお姉さんの服の組み合わせが不思議だと思います。スタイリストが関わっているのでしょうか?私だけでしょうか?

あつこお姉さんの服ってちょっと不思議な組み合わせの時ってありませんか??
スタイリストさんがしてるのでしょうか??

不思議な組み合わせだなーって思うのは私だけかなー??

コメント

そん

私もたまに思います😅
親近感を持ってもらうために、あえて少しダサめ?にしてるらしいと聞いたことがあります。

• にゃにゃ

にゃにゃ

親近感のためなんですかぁ😳
    可愛い♡って思う時もあるけど、どーしたの😂?って思う時ありますよねー(笑)

• 1月25日
さんぴん茶

たまにどしたんそれ!!って思うことありますよね(笑)ゆういちろうお兄さんも突っ込みたいときあります(笑)

• にゃにゃ

にゃにゃ

ゆういちろうおにいさんはまだマシな服多いけど、あつこお姉さんはどしたん(笑)!?って時ありますよね😂
    髪型はいつも可愛いのに❤️

• 1月25日
s.k

服装もですがいつも膝が汚れているのが気になってます笑
撮影の順番とかで膝もついたりするだろうからなーと思いつつも汚すぎではないか?と思ってチェックしてしまいます笑

• にゃにゃ

にゃにゃ

それわたしも思ってました!!
    膝つくにしても汚いですよね(笑)
    お姉さん頑張ってる証拠なんですかね😊

• 1月25日