※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
その他の疑問

12月に二人目を出産しました‼結婚してから今日までに10㌔ほど体重が増え…

12月に二人目を出産しました‼結婚してから今日までに10㌔ほど体重が増えました…(T_T)
何か良いダイエット方法や産後何ヵ月頃から始めれば良いかなど教えてもらえば嬉しいです!

コメント

Mmm☆

産後半年が大事と聞いて骨盤矯正も行きました‼︎でもたいして変わらず…。
私も痩せたいです…
TRFのエクササイズDVDも持ってますがなかなか毎日続かず…それは私の怠けですがw
こちらで質問させて頂いた時に、燃焼系スープ?をオススメされましたょ‼️

• まゆ

まゆ

ありがとうございます❗
    骨盤ベルト?1人目の時に買ってつけたりはしていたんですが、今回は一度もつけてないです(´д`|||)骨盤は大事なんですね‼そして、燃焼系スープ、探してみます‼一年後の死期と復帰までには痩せていたいと思います!頑張ります☆

• 1月24日