おはようございます!4月中旬に義兄夫婦の結婚式を控えています。おそら…
おはようございます!
いつもお世話になっています!
4月中旬に義兄夫婦の結婚式を控えています。おそらく来月くらいに招待状あたりを夫婦は準備するんじゃないかなー
って思いながら....
私は息子をつれていかなければなりません。4月末には1歳2ヶ月ほどになります😁おそらくその頃にはご飯もだいぶ
なんでも大丈夫かとは思うんですが...
兄たちから料理などの確認が全くなにも来ないんですよ😅
時期的にまだなのでしょうか?
わたしは兄たち夫婦がすこし苦手で
なかなかしゃべれないです😭泣
結婚式、自分達もしたんですけど忘れちゃって😅料理とかの確認はいつごろでしたか?どなたか教えてください😌🎉
- Hママ(7歳, 8歳)
コメント

m.
招待状出したあとに、その日に出すメニューを決めた覚えがあります!
その時に子供にはお子様ランチみたいなものを選んだりしました!
赤ちゃんはいなかったので確認はしませんでしたが、確認があるとすれば招待状が届いた後じゃないですかね?😊

しゅん
招待状に子供のメニューで気をつける事あれば書く欄がありましたよ!
それに細かく書きました!
生物はダメだとか、アレルギーあればそれを書くとか…
なので招待状きてからだとおもいます!
細かく書いたけど、再度確認がありました!
これってこういう事でいいの?とか直接あって話しました笑
-
Hママ
ありがとうございます!そういえば招待状に記入欄ありますねっ!もう少し待って見ます😍ありがとうございます!✨
- 1月24日
-
しゅん
グッドアンサーありがとうございます😊
大変だと思いますが、楽しんできてください(o˘◡˘o)- 1月24日
Hママ
そうなんですねっ!安心しました!もう少し待ってみます!待ってみてなにも言われなかったら主人にお願いしてみます👍ありがとうございます!🎉