妊活 子宮頸がん検査は妊活中でも行けますか?排卵前が良いのでしょうか? 今二人目妊活中ですが*\(^o^)/* 市から子宮頸がんの検査の案内がきたので 行こうか気になってきたのですが 妊活中にいつ行ってもぃいのでしょうか? 排卵前がぃいのでしょうか? 教えていただきたいです(O_O) 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 排卵 二人目 妊活 aki-ra*(9歳, 11歳) コメント ちーちゃんmama 妊活中でも行って大丈夫ですよ!!! 排卵直前だと卵胞の様子も 見てくれたりするかもですね☆*。 9月14日 aki-ra* そぉなんですかー‼︎ 卵胞見てもらえたら排卵日が分かりやすいですね(*^^*) 行ってみようかなぁ〜 ありがとうございます(o^^o) 9月14日 ちーちゃんmama 問診で一応そろそろ排卵時期だから 卵胞も診てほしいって伝えれば 診てくれるはずです(*^_^*) 9月14日 aki-ra* はぃわかりましたー*\(^o^)/* 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki-ra*
そぉなんですかー‼︎
卵胞見てもらえたら排卵日が分かりやすいですね(*^^*)
行ってみようかなぁ〜
ありがとうございます(o^^o)
ちーちゃんmama
問診で一応そろそろ排卵時期だから
卵胞も診てほしいって伝えれば
診てくれるはずです(*^_^*)
aki-ra*
はぃわかりましたー*\(^o^)/*