子育て・グッズ 寝かけていた息子がなぜか唸り始めたので手を握って、どーしたん?ねんね… 寝かけていた息子がなぜか唸り始めたので 手を握って、どーしたん?ねんねしー?って 声をかけたら笑って寝てった😴 可愛くてにやけましたってゆう投稿です❤️❤️ って、打ってたらまた唸ってます😥笑 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 息子 唸り ねんね みぃ(7歳) コメント りーまま 私のところもよく唸ります笑 1月24日 みぃ うーうーって言ってます🤣 1月24日 りーまま 唸りすぎて臍ヘルニアです😔笑 …本当にこれ治るのかと心配なります笑、 1月24日 みぃ わかります笑笑 いつになったら唸らないんでしょう😣😣 1月24日 退会ユーザー 息子も唸ってます(笑) 1月24日 みぃ 私たちは熟睡して静かになってからじゃないと気になって寝られませんね☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
うーうーって言ってます🤣
りーまま
唸りすぎて臍ヘルニアです😔笑
…本当にこれ治るのかと心配なります笑、
みぃ
わかります笑笑
いつになったら唸らないんでしょう😣😣