妊娠・出産 計画分娩や誘発分娩をされた方、希望を言えば計画分娩とか出来るんでし… 計画分娩や誘発分娩をされた方、希望を言えば計画分娩とか出来るんでしょうか?(´・×・`;) また、どれくらい費用かかりましたか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 2 誘発分娩 計画分娩 あっちゃん(5歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント まい 私の産婦人科は計画分娩してもらえます✩ 費用などはかからないと思います✨ 1月24日 あっちゃん 事情を相談すれば計画分娩とかしてもらえるんですかね?(・∀・) 1月24日 まい 私は先生に早く産みたいからって言うとなら何日に入院して開始しようか〜って言われます✩ 私の姉も同じ産院ですが毎回計画分娩で出産してますよ! ただ、私の場合妊娠線が一部破裂しそうになって痒くていたくてそれを見た先生が早めに産もうと言ってくれました( ¨̮ ) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
事情を相談すれば計画分娩とかしてもらえるんですかね?(・∀・)
まい
私は先生に早く産みたいからって言うとなら何日に入院して開始しようか〜って言われます✩
私の姉も同じ産院ですが毎回計画分娩で出産してますよ!
ただ、私の場合妊娠線が一部破裂しそうになって痒くていたくてそれを見た先生が早めに産もうと言ってくれました( ¨̮ )