コメント

まい
私の産婦人科は計画分娩してもらえます✩
費用などはかからないと思います✨
まい
私の産婦人科は計画分娩してもらえます✩
費用などはかからないと思います✨
「誘発分娩」に関する質問
臨月で赤ちゃんの体重増えないままお産になった方いますか?赤ちゃんの発育問題なかったでしょうか? 今日検診に来たら赤ちゃん1週間前から体重増えてませんでした😭2300と少し、、。 ずっと少し小柄だねと言われ続けてき…
妊娠高血圧で出産の為急遽入院になりました。 誘発分娩を行う予定で旦那が出産の為、今日、明日、 退院日と有給使って休みたいと会社に連絡したところ ダメと言われたみたいです。明日から出勤しろと。 それに加えただで…
36w5d 診断名 : 妊娠高血圧腎症 140/90越えの血圧に加え、尿蛋白陽性...。 幼い頃から尿蛋白は出やすい体質で暫く陰性やったけど2日前に診断され、急遽入院へ.. 9/9で37wになる為、誘発分娩へ 9/30が予定日だったため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
事情を相談すれば計画分娩とかしてもらえるんですかね?(・∀・)
まい
私は先生に早く産みたいからって言うとなら何日に入院して開始しようか〜って言われます✩
私の姉も同じ産院ですが毎回計画分娩で出産してますよ!
ただ、私の場合妊娠線が一部破裂しそうになって痒くていたくてそれを見た先生が早めに産もうと言ってくれました( ¨̮ )