子育て・グッズ ムーニーマンのMサイズからLサイズに変えたが、ウエストはゆるく、太ももはちょうど良い。Lサイズでも問題ないか悩んでいる。 オムツについてです! この前初めてのパンツタイプのオムツに変えました! ムーニーマンのMサイズです。ウエストはぴったりなのですが、太ももがピチピチな気がして、ちょうどなくなりかけたのでLサイズを買って1枚履かせてみました。するとウエストはゆるめですが太ももはちょうど良さそうです(笑) このままLサイズでも大丈夫ですかね? もう、ゆるゆるウンチはほぼ出てないので大丈夫かもしれませんが… 最終更新:2015年9月14日 お気に入り オムツ 夫 パン パンツ ムーニー 太もも あ ー こ(10歳) コメント hnt195 グーンのテープLがジャストサイズでパンツはMがジャストでした。かぶれの心配がなければ、メーカーをかえてみたらいかがでしょう?メーカーサイトにサンプルプレゼントなどあります。参考までに! 9月14日 あ ー こ うちは、ムーニーマンの前はパンパースのテープタイプのMサイズでした! パンパースは小さめ?と聞いたことあったのでムーニーマンはMサイズにしてみましたが太ももがピチピチで(笑) サイトでプレゼントしてくれるんですね!知りませんでした! 店頭ではマミーポコとGenki!は5枚入りのお試しようが売ってるのに他のメーカーさんは無い?みたいですね〜(;_;)たまにメリーズとかパンパースは配ってますよね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ ー こ
うちは、ムーニーマンの前はパンパースのテープタイプのMサイズでした!
パンパースは小さめ?と聞いたことあったのでムーニーマンはMサイズにしてみましたが太ももがピチピチで(笑)
サイトでプレゼントしてくれるんですね!知りませんでした!
店頭ではマミーポコとGenki!は5枚入りのお試しようが売ってるのに他のメーカーさんは無い?みたいですね〜(;_;)たまにメリーズとかパンパースは配ってますよね!