コメント
hnt195
グーンのテープLがジャストサイズでパンツはMがジャストでした。かぶれの心配がなければ、メーカーをかえてみたらいかがでしょう?メーカーサイトにサンプルプレゼントなどあります。参考までに!
hnt195
グーンのテープLがジャストサイズでパンツはMがジャストでした。かぶれの心配がなければ、メーカーをかえてみたらいかがでしょう?メーカーサイトにサンプルプレゼントなどあります。参考までに!
「オムツ」に関する質問
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
マミーポコを基本使ってるんですけど 最近一晩もたなくて、朝パジャマがおしっこで濡れてしまいます💦 夜だけ違うオムツ(夜用以外で)ってみなさんやってますか? 2歳半ですがトイレに行きたくないと言い張るので、寝る前…
今度温泉に行くのですが 2歳で大浴場って入れていいんでしょうか? よくオムツが外れてから…と聞くのですが 知り合いは2歳の子どもを大浴場に連れて行っていたので みなさんどうされているのかなあと思いまして🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ ー こ
うちは、ムーニーマンの前はパンパースのテープタイプのMサイズでした!
パンパースは小さめ?と聞いたことあったのでムーニーマンはMサイズにしてみましたが太ももがピチピチで(笑)
サイトでプレゼントしてくれるんですね!知りませんでした!
店頭ではマミーポコとGenki!は5枚入りのお試しようが売ってるのに他のメーカーさんは無い?みたいですね〜(;_;)たまにメリーズとかパンパースは配ってますよね!