コメント
☆★
うちも先日胃腸炎になりましたが、嘔吐は初日に一回のみで下痢は一日に何度もありましたが、小児科でお薬を処方して頂いたおかげか❓数日で治りました🌸😊
☆★
うちも先日胃腸炎になりましたが、嘔吐は初日に一回のみで下痢は一日に何度もありましたが、小児科でお薬を処方して頂いたおかげか❓数日で治りました🌸😊
「男」に関する質問
慎重派なお子さんはどんな園選ばれましたか? 慎重派な3月生まれ2歳男児… どんな方針の園が合うのかもう分からなくなってきまして🫠 今は小規模園でとても手厚く見てもらってるけど、もう卒園なので😇 ・運動発達ちょっ…
傘壊す系男子がいるママさん🙋♀️傘はどこで買ってますか? もうダイソーでいいか、作りが脆いか…制服売ってるようなお店で買うか… 今月低学年2人で3本壊してきました。今日は風も強いので壊れる未来がみえます。そしたら…
スーパーで働いています。 私は加工食品部門なのですが、いつも朝商品出し担当の場所が水産コーナーの向かいになります。 水産部門のチーフが怒り方が怖くて、先日怒り方やふとした言動で この人ってモラハラ男だろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyu
ままさんうつりましたか?( ; ; )
☆★
移らなかったです❗😃
移ってしまいましたか❓💦💦
☆★
嘔吐したり、下痢の処理した後にキレイキレイで洗ったりしてましたが、移ることもあるみたいなので手袋やアルコール消毒をしたり、注意が必要かもしれないですね💦💦
miyu
長男発症して3日経ちますが
いまのところ大丈夫そうです( ; ; )
何日経ったら
わたし自身も安心していいのか(笑)
☆★
そうなんですね🌸😃
うちは下痢が数日続きましたが、1週間位で治ったと思います😊
嘔吐がなくなれば心配いらないと小児科の先生がおっしゃってましたのであとは下痢が良くなるのを待ってみてください🌷😉