旦那に対する不満です。仕事の付き合いで、二次会とかに使うキャバクラ…
旦那に対する不満です。
仕事の付き合いで、二次会とかに使うキャバクラとかクラブ、ラウンジを新規開拓するために、私との記念日、そして私の誕生日に旦那が友達を誘ってキャバクラに行きました。
会社関係の方の送別会だと嘘をついて。
新規開拓するために行くくらい言ってくれたらいいものの、何度話し合っても、嘘をつきます。
女癖悪いのは昔からみたいで、妊娠中、結婚してから、出産前の入院中もクラブや、女遊び。
もう、しんどいです。繰り返しで😰
どうしたらよいか分かりません、私は今専業主婦ですし、離婚もなかなかしにくい状況です。
- まいち(7歳)
コメント
退会ユーザー
もう信じられないぐらいイラつく行動ですが、もともと分かっていたのなら
開き直るしかないですね💦
柊ちゃんママ
うちも結婚する前もしてからもキャバクラ、女遊び、社長と飲みに行くって嘘ついてまで女のとこ行って子どもも放置でしたよ!
専業主婦でも離婚しました!
いまは働いてますが…。
離婚したいと思うならまず別居して婚姻費用調停して生活費とってもいいと思いますよ!
-
まいち
ありがとうございます!
辛いですよね…
婚姻費用調停、しらべてみます。
別居してもよいですが、今の家が私の方の持家なので、方法を考えます。- 1月24日
おにぎり野郎
可能なら貯金の為に少しだけ我慢してから離婚なさってはいかがでしょうか?(T . T)
女遊びは立派な離婚原因になりますよ!
私は前の旦那の時にどうせ離婚するならATMにして蓄えてから離婚すりゃ良かったと後悔したので(T . T)
-
まいち
ありがとうございます!
離婚原因になるのですね。
お金問題は出てきすよね!なんとか貯金もしたいですが、生活費入れてくれたり、入れてくれなかったりで、貯金の余裕もありません。💦- 1月24日
-
おにぎり野郎
なりますよ!
無料で弁護士に相談出来る所も結構あるので相談してみるのも有りかと思います。
生活費入れてくれないのはきついですね。
実家には頼れますか?- 1月24日
-
まいち
一度相談してみたいです。
12月のボーナス入れてくれただけで、10月からお金入れてくれません。
実家には今まで散々頼ってきたので、もう、あまり頼りたくないです。
色々してもらってきてるから、旦那も緩い部分があるかもしれません。- 1月24日
-
おにぎり野郎
弁護士以外にも電話相談できる所があったりもしますが基本的に電話相談のみの所は繋がらない事も多いのでそこで粘るか、交通費を出せそうであれば出向くのが一番早いかとは思います(T . T)
お気持ちはわかります。
ですがこのまま過ごして行くのも恐らく遅かれ早かれ限界が来てしまうかと思います。
最後のお願いとして実家に連絡を取ってみてはいかがでしょう?
ご実家との関係もわかりませんし、事情は色々あるかと思います。
ですが色々してきてくれたと言う事はまいちさんを大切に想っているからだと思います。
もしも私の子がまいちさんの様な思いをしていたら私は自分を犠牲にしてでも助けたいし守りたいです。
私の事を気にして頼れず何処かで辛い思いをしている事の方が辛すぎます。
生活費の不安定な中暮らしていくよりも、生活保護や実家にお世話になりながら働ければそうする事の方が今よりずっと良い暮らしが出来ると思います。- 1月24日
-
まいち
探してみます。出向く方が気分的にも楽かもしれません。
親には頼りすぎて、とうとうそれも辛いところではあります。
私の病気、出産とつづいてしまいましたので。親に相談、上手くできたらよいですが、言いづらいです。
旦那側のご両親にも一度話してみようかなと思いますが、良くないかなぁとも考えたりいます。- 1月24日
-
おにぎり野郎
探してみて下さい😌
そうでしたか😔
一度旦那さんのご両親に話してみた方が良いかもしれませんね!
このまま居ても離婚に辿り着くなら義両親側の事まで考えたり背負う必要はないと思いますし、自分の親に話すより話しやすいかとは思います。
それでもダメだった時にご実家に相談されてみてはどうでしょう😣- 1月24日
-
まいち
旦那のご両親にも直接会って時間作ってもらえるようにしてみようと思います。
夫婦内で解決していかないといけないかとだとは思いますが、アドバイスいただいたように、頼ることが必要ですね。
親身になって相談にのってくださり、感謝します<(_ _)>- 1月24日
わたし
女好きは一生治らないですよ😭
-
まいち
ありがとうございます。
それってよく言われますよね。なんか男の逃げ文句にしかならないです💦- 1月24日
あこ
プロ相手のみならいいですが。(お金だして相手してもらえる)
浮気となるなら証拠とって別れた方がいいかと。
-
まいち
ありがとうございます!
前浮気されたのは証拠を色々集めてました。
今はキャバクラとかばかりみたいですが、ネット検索で「ライン 浮気 ばれない」とかしてるのを見て、落ち込んでます。
聞いてみましたが、私がどうやって探ってるか知りたいからと言われました💦- 1月24日
-
あこ
上の生活費いれないってとこ見ました😱
あり得ないですよね。お金自由に使うだけつかって浮気なんて。
昔飲み屋で働いていたときによくお客さんに浮気したことあるかないか
と聞いて会話繋げてたんですが。
奥さんが財布握ってる方はほぼ浮気出来ないそうです。
逆に奥さんに決まった金額お金渡す人の浮気率は半端なく高いです。
前科もあるので財布管理まいちさんが主導権握ってみてはどうですか❓- 1月24日
-
まいち
貯金能力無さすぎるので、使いたい放題です!
財布管理の話しすごく当たってる!というか、後者なので、もう一度私が管理できるかどうか話してみます‼️
お金と浮気がやっぱり結びつけてる部分あるんですね!- 1月24日
まいち
ありがとうございます。付き合って半年で妊娠したので、女遊びのことなど発覚した頃はもう手遅れでした。
開き直ることがなかなかできなくています。