※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるさん
その他の疑問

Life Studioで写真撮影したことある方いらっしゃいますか😶?下関にある店…

Life Studioで写真撮影したことある方いらっしゃいますか😶??
下関にある店舗で息子の1歳の誕生日フォトを撮りたいなと思っているのですが

・お店の雰囲気や撮影の流れ
・どれくらいこちらの希望を聞いてもらえるか
・誕生日に特化した小物はあるか
・データ以外に購入したもの、合計いくらかかったか
・写真の出来、スタッフの対応など満足度は10点満点中何点か
・その他気になったこと(あれば)

上記のことをお聞きしたいです🙏‼
下関以外の店舗でも構いませんので、Life Studioで撮影したことがある方がいらっしゃいましたらお答えお願いいたします🙇❣❣

コメント

むぎ

こんにちは。
子供の写真ではないのですが、先日、マタニティフォトを撮りました。

・1組ずつにカメラマンさんとアシスタントさんが付いて、とても和やかな雰囲気でした。
・私は予定日に♡シールを貼った卓上カレンダーと、お腹に巻くリボン、二の腕を隠すショール3種類を持ち込みました。
・こんな感じの写真が撮りたい、というと、「いいですね、じゃあそれも!」という感じで、希望も聞いてもらえましたし、ポーズは都度提案してもらえました。
・子どものお洋服は、オシャレなものがたくさんありました♡
・データ以外に、結局フォトスタンドもお願いして、合計39000円くらいだったかと…。ただ、もうこの先撮れない写真が撮れたので、満足です。
・モデルはともかくとして(笑)、写真はとっても綺麗に撮っていただけました。自然な表情が多くて、こんな顔してたんだなぁという新しい発見も。
・CD-Rのデータが、USBのようにけせちゃいます!危険…。あとから注目の際は、必ずバックアップを取ってからの方がいいです。(復元できたのでホッ。)
・上記を踏まえて、9.5点でしょうか。スタッフさんの対応は、とっても良かったです。子どもが生まれたらまた行きたいと思っています。
・子どもさんは、フォトアルバムにする方が多いようです♪

素敵な写真が撮れますように😊

• あーるさん

あーるさん

回答ありがとうございます🙏❣❣

小物持ち込み可能なんですね💕衣装もオシャレなものが多いようで楽しみです💖
    とても詳しくありがとうございました🙇
    とっても参考になりました😆💖感謝です(ㅅ´ ˘ `)

• 1月24日
  • むぎ

むぎ

相当枚数撮影していただいた中での75カットをセレクトなので、満足できると思います😊
    CD-Rのあとから注目…は、あとから注文、です!ごめんなさい💦

私たちの前後にお子さん連れのファミリーがいましたが、皆さんとても楽しそうでした😊
    よい記念になるといいですね💝

• 1月24日
  • あーるさん

あーるさん

そんなにたくさん撮影してもらえるんですね💖75カットはかなり多い方ですよね😳✨
    わざわざありがとうございます🙏
    1歳のお誕生日がより良いものになると嬉しいです💕💕

• 1月25日