コメント
mamari
同じです❗️ポチしてしまいました笑💦必要なものは仕方ないですよ🤲🏻
退会ユーザー
貧乏性が抜けず 800円の物も
うーん。って考えてしまい
ポチる勇気がなく
いつもカートの中に入ってます。笑
たまにはいいですよ!!✨✨
-
いせ
素晴らしいですね✨
ちぴんさんを見習います❗
私も沢山買いすぎないように、まずはカートにいれてじっくり検討したいと思います🎵- 1月23日
-
退会ユーザー
私は子供のではなく 自分のです…笑
なので買えず(笑)- 1月24日
ままり
子どもに必要なものは節約の対象外だと私は思ってます!(^ν^)
子どもを育てて行く為の貯金って、そもそも子どもの為のお金でしょう?
子どもに必要なものをケチってする貯金は、貯金にばかり意識がいって大事なこと見えなくなっちゃってる気がしませんか!?☺️
私は子どもに本当に必要なものは節約せずしっかりしたもの買いますよ〜♡
-
いせ
考え方が改まりました✨
そうですよね❕❕
子供に必要なものはケチらず、しっかり安心出来るものをこれからも買いたいと思います☺- 1月23日
あき
わたしもです😂楽天ぽちー課金ぽちーで今日カードの明細きてて支払い六万超え…育休中なのに反省です⤵︎
-
いせ
同じ方がいて安心しました~😂
私も反省しつつ、これからも子供に必要なものはポチッすることにしました✨
私も育休中なのでホドホドにですがね~😅笑- 1月24日
ぬん
常にポチポチしてしまいます🤣
反省しながらも必要なものは仕方ないと…甘えてしまいます🤣🤣🤣
-
いせ
同じ方がいて安心しました😂
今朝も必要なものだと思いポチッしちゃいました~😅笑
私も甘えてばかりです~笑- 1月24日
ぷぷぷ
同じです😂ポチポチしすぎて8ヶ月くらいダイアモンド会員です🤣笑
-
いせ
ポチッしちゃいますよね~😅笑
私もいつかダイアモンド会員になっちゃうのかもです~笑- 1月24日
いせ
必要でないものをポチッしないように今後気をつけます~😅笑