コメント
ぴーこ
私もありました!ホルモンの影響だそうですよ〜♬
ガルガル期とも言うそうです。
私の場合、今もありますが、、笑
出産直後よりかは落ち着いたと思います\( ˆoˆ )/
無理して嫌悪感を拭おうと思わなくていいと思います!仕方ないって思っていいと思います〜❤️
mari1102
こんばんは、私も出産して1年半ぐらいは旦那にイライラしていましたょ。先生に聞いたりしたらあるあるやから気にしなくていいと言われました😞
-
なな2119
あるあるなんですね💦よかったです💦みなさんこれを乗り越えて、温かい家庭を築いてるんですね笑
- 1月24日
まぁり。
よくあるあるです😁
うちは息子だったので余計に😅
今ではただいるだけでムカつきます😂
-
なな2119
息子さんわんぱくだからってことでしょうか?\( 'ω')/笑
うちの旦那は減らず口がむかつきます🤭- 1月24日
あ
産後3.4ヶ月はイライラで喧嘩が絶えませんでした。笑
今は育児をやってくれているのでラブラブです←
-
なな2119
ラブラブな頃に戻りたいです💦戻っている方がいて良かった!目指して頑張ります
- 1月24日
はるちゃん
ありましたー!(笑)少し触れるだけで、イラッとしてました(笑)隣で寝るのも拒否るくらい😂そのうち、また好きが復活します(笑)
今はまた妊娠中なので、嫌悪感しかないですが…(笑)
-
なな2119
あー、よかったですー!そのうち好きが復活することを願ってイライラしようと思います(;ω;)うちも第二子が欲しいので、復活しなかったら困ります笑
- 1月24日
みーくーり
2年くらいしたら落ち着くらしいですよ!
正常だから安心してください。
-
なな2119
2年もかかるんですね💦笑
正常ならよかったです(;ω;)産んでもかわらず旦那ラブの方もいるからあせりました💦- 1月24日
-
みーくーり
首の後ろの匂いを妊娠前はいい匂いだと思うのに、妊娠してからは臭いと思うらしいです😁
ご主人が育児一緒にずっとやってくれると早めに治るかもしれません。
私は主人がいる時はほとんどやってもらってたので回復?早かったです🙂- 1月24日
PANDA
イライラしますよね〜💦
息子のお世話は赤ちゃんだし、いくらでもしてあげたいと思うのですが、夫に対しては大人なのになんでこんなことも自分で出来ないんだろう…とかよく思ってます😅
比較的育児に協力的な人なのに申し訳ないなと思いつつ、いつまでも大きい子供のままでいられると鬱陶しいなとも思ってしまいます😣
-
なな2119
そうなんです…
そんなこといちいち聞かないでってこと聞かれたり、片付けできてないとイラつきます(;ω;)- 1月24日
-
PANDA
初めての育児で毎日試行錯誤してるから、正直夫のことまで気が回らないですよね😅
睡眠不足とか色々大変だと思いますが、お互い頑張りましょうー!- 1月24日
なな2119
ガルガル期って、抱っこされるのが嫌なだけかとおもってました💦旦那にもガルガルしてしまうんですね笑笑申し訳無いけれど、ほんとガルガルって感じです(;ω;)