家族・旦那 はーあ娘が口にご飯詰め込みすぎて吐いちゃった時、旦那の方が娘に近い… はーあ娘が口にご飯詰め込みすぎて吐いちゃった時、旦那の方が娘に近い場所でご飯食べてるのに「吐いちゃったみたい」って言って私に片付けさせて、私がもらいゲロしそうになりながら片付けてるのに横で見向きもせず普通にご飯食べれていいなあ やりたいときに楽なことだけやって、気分が乗らない時とか今日みたいなことのときはしなくていいなんて育児気楽そうでいいなあ🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 片付け 育児 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那のことかな?って思いました笑 いいとこ取り楽しい育児してはります♡裏方、大変なことは未経験童貞です^_^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント