2人目はいらないと言うのに膣外射精をする(避妊をしない)男性心理って…
2人目はいらないと言うのに膣外射精をする(避妊をしない)男性心理って何だと思いますか?
旦那さんに実際に尋ねたことある方っていますか?💦
うちの旦那は本気でできないと思っているのか…最悪出来たら出来たでいいと思っているのかわかりませんが…私たち夫婦はもう10年以上膣外射精のみですが妊娠していません。
わたしは2人目が欲しいのでこのままで構わないと思っていますが、旦那は2人目は全く考えていないと言います。
この場合、万が一出来たとしたら旦那はどう思うと思いますか?
本人に直接聞けよ!の一言で終わってしまいますが笑笑
もしお時間ある方いましたらぜひ一緒に考えて頂けたらと思います☺️よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
うちの旦那はゴムつけるとフィニッシュできないからと言ってましたね🤔💭
あとシンプルなんもなしでするのが好きとかありそうな気が??分かりませんが笑
子供できて嬉しくない人いない気がします〜!
てきと〜母ちゃん
最低な話かもしれませんが…ゴムしたらイケないって言ってます🫣なので一応ピル飲んでます。
私も夫も、子どもは何人でも…な人なので万が一出来ても大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり欲求に負けてしまう生き物なんですかね😓意外と世の中のご夫婦はコンドームでの避妊よりピルのが多いのかもしれないですね!
何人でも大丈夫な旦那様!羨ましいです!ありがとうございました!- 1時間前
りりぴ
うちの旦那もずっと膣外射精でした😭
ゴム付けたらイけないし、萎えるしで仕方なく。。
積極的に作るほど欲しくないけど、出来たら困らないしなんなら喜んでくれそうな気がします😳
はじめてのママリ🔰
万が一に出来ておろしました。
旦那は気持ちよさの問題で生外しか思考にないし、育てられないよってことで産む選択肢はなかったです。多分産んでたら離婚になってたと思います
MA
男友達でゴムより生の方が気持ちいいから
そんな簡単にできないし(今までもそれでできてないし)
ってやつはいましたね💧
同じ考えの女友達もいました😅
できたらどうするの?と聞いてもなぜかそれ系の人たちは、まぁできないでしょって😅謎の自信…
旦那さんも10年できてない実績があるからできないと思ってそうですね…
できたらどうするかはちゃんと話しておいた方がいいと思います😭
まぁできたらできたでいいや!って夫婦で外だしで3人目できた友人もいるので…(以降はさすがに避妊してるらしいです)
はじめてのママリ🔰
うちもたぶんシンプルになしでするのが好きなのかもしれないです🤔
妊娠させてしまうかも!と思う気持ちよりその時の欲求に負けてしまうって感じなんですかね😓笑
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!☺️