妊活 高温期13日続いているので少し早いとは思いますが妊娠検査薬を使いま… 高温期13日続いているので 少し早いとは思いますが 妊娠検査薬を使いました。 結果うっすらとも線が無い... もうダメですよね_| ̄|○ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 3 妊娠検査薬 妊娠 高温期 妊娠検査 mako♡*.+(8歳) コメント re.mama 排卵とか確実ですか❔ 排卵ズレてると反応出るのも遅いですよ( ^ω^ ) 1月24日 mako♡*.+ コメントありがとうございます(ノ_<) アプリで生理の日や基礎体温を 入力してるだけで 排卵検査薬は使ってない 状態なんですが>_< 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako♡*.+
コメントありがとうございます(ノ_<)
アプリで生理の日や基礎体温を
入力してるだけで
排卵検査薬は使ってない
状態なんですが>_<