※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみっち
家族・旦那

クソイラつくーーーーーーー!子供と一緒にベッドしかも、シングルベッド…

クソイラつくーーーーーーー!子供と一緒にベッドしかも、シングルベッドで寝てて子供ギャン泣きしてるのに気づかないかねーーーーーー!!真隣にいるのに!ありえん!!腹立つー!!!

コメント

kp

分かりますよ!旦那なんてそんなもんです笑
どこの家庭もそうだとおもいますよ^ ^

• あみっち

あみっち

それにしても腹立ちます!!=͟͟͞͞( •̀д•́)))

• 1月23日
あおい

寝てるふりなんですかね😑
女だけが育てるのが子育てじゃないのに😔

• あみっち

あみっち

気づかないとか言ってたけどどーなんだか!って感じです!ほんと使えないし一緒に寝ててもらっても意味なぃです!!

• 1月23日
苺

男性はそういう生き物らしいです😅
ベッド買う時に、店員さんに言われましたよ😭女性はちょっとしたことでも起きるけど、男性は起きないと…💦

• あみっち

あみっち

よくそういいますけど、本当気づかないんですね!顔真隣にあるのにほんと気づかないのがありえなさすぎるー!

• 1月23日
ひなぽん

まさしく今!思わず大きい声でパパ~💢って叫んじゃいました😅

• あみっち

あみっち

同じですね!!私パパーなんてそんな優しくは言えません💦おい!泣いてるのに何かほったらかしてんだよ!!から始まりました_φ( ̄ー ̄ )

• 1月23日
水瓶の女

本当そうですよね?!朝になってから聞いても「気づかなかった」って。「嘘でしょ?!」ってこのやり取り何回やったかわかりません!春にもう一人生まれてくるので、里帰り中は息子と主人で寝ると思うんですが、寝てる最中に息子に何かあったと仮定して、主人がそれに気づいてくれるのか不安でたまりません!

• あみっち

あみっち

本当そうですよね!一緒に寝てても意味ねーって感じだしほんとなんかあったらって思いますよね!!本当気づかなかったとか嘘でしょ?ってなります!怒りぶつけたら泣いてたのわかったけど、夢か現実かわかんないとかほざいてましたー!もぉため息ついて言うのやめました。。

• 1月23日
プーさん83🖤

子供が泣いててイライラしてしまった時に
のみ旦那が起きてオムツ替えてくれてました😅

それ以外はお気もしなかったです😅
まったく聞こえんかったとかいわれました。

最初の3ヶ月間だけでしたが(;´Д`)

• あみっち

あみっち

まぢ自分だけぐっすり寝てられるとほんと腹たちます!!(>人<;)

• 1月23日
  • プーさん83🖤

プーさん83🖤

ですよね😭わかります!!

• 1月23日
なつ

わかります〜!
子供じゃなくても、旦那のアラームで起こされる私と、寝続ける旦那…みたいな(笑)
私の両親も、それで母がよくキレてます😂

• あみっち

あみっち

まぢ起きろや!って感じです❗️😑仕事で疲れてるにしてもこっちも色々と疲れてるんですけどーって思います!

• 1月23日