コメント
rkh♡♡
変ではないですよ😄👍
私もそうでしたし日によっては
ずっと気持ち悪い日もあって
いろんなつわりに悩まされましたよ💨💨
今も時々、後期つわり来てるときもありますし💦💦💦
もか
私もつわりでかなり苦しみました💦
お腹すいて気持ち悪いけど食べても気持ち悪い、食べづわりと吐きづわり両方ありました。
約1ヶ月続き、その間コンビニおにぎりから始まり、うどん、ゼリー、とうふ、プリンと順番に1日1,2回食べる生活でした💦
うどんが食べれてたころはよかったんですが、徐々に飽きてきて見るのも気持ち悪くなって次に食べられるものをみつけて。。といった感じでした😭
おなかはすぐいっぱいになった気がするけどしばらくするとやっぱりお腹すいて。。とうちーさんと同じ感じでした💡
恐らく極限にお腹すいたのを回避してただけで、常におなかは空いていたんだと思います😅
食べられるなら、小分けにしてでも食べた方が体にはいいと思いますよ!
大変だろうけど頑張ってください\(^^)/
-
うちー
返信ありがとうございます♡
これもつわりの一種なんですかね…
私も、匂いで気持ち悪くなったり吐いたりありました。
仕事もまともにできないひもなんにちかありました😭
仕事の合間みて小分けに食べれる時は食べるようにします(*`・ω・)ゞ
お互い大変ですががんばりましょー🎵- 1月23日
-
もか
ごめんなさい💦返信の仕方間違えちゃいました😱💦
- 1月23日
ちぴ
つわりが軽くなってきた頃そんな感じでしたよ♡
ごはんを食べる!というよりは小分けにしてお腹すいたなーというときにオニギリなどを食べていました😊
だんだん量が増え、普通の食事を食べられるようになりましたよ😊
-
うちー
ほんとですか💧
安心しました🙌🙌
今は仕事の合間見てでもおにぎりなど小分けにして食べてみます🙌
ありがとうございました🐜😆💕- 1月23日
もか
いろんなつわりがあるみたいですからね💦
私は1ヶ月、家のなか歩くのもしんどかったです(^-^;笑
仕事はパートだったんですが、理解ある上司、仲間で人手不足の中快く休ませてくれました😭
今となってはいい思い出ですが当時は辛すぎて泣いてましたw
産まれたら、また違う意味で大変なことがたくさん待ってますが、我が子の顔を見るだけで癒されますよ(*^^*)
お腹の中にいる時間は本当に短いので、胎動で寝れなかったりしてくると思いますが、その時期をぜひ噛み締めて過ごしてください😊❤️
-
うちー
ありがとうございます🐜🐜💕
みんなそれぞれ違うんですよね!
お互い元気ながんばりましょー♪- 1月24日
うちー
返信ありがとうございます!👍👍
あ、ほんとですか!!
それなら安心しました🙌🙌
太っちゃうとか色々思うとどーしていいのかわからなくて💧
お互い大変ですが元気な赤ちゃンに会えるように頑張りましょー♪
rkh♡♡
安定期入るまではママが栄養とらなくても赤ちゃんの居てるところに
ちゃんとした栄養があるから
赤ちゃんはそこからもらうみたいなので初期の食べれなくても大丈夫みたいですよ😊✋
お互い頑張りましょう💓💓
うちー
そーなんですね!
勉強不足です💧
ありがとうございます🐜🐜💕