※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lulu♡
雑談・つぶやき

添い乳で寝かせてるんですが、今までちゅっちゅ→寝落ち→離そうとすると…

ただのつぶやきですが面白かったので…☺️
添い乳で寝かせてるんですが、今までちゅっちゅ→寝落ち→離そうとするとまたちゅっちゅ…だったのが、最近いきなり自分からちゅぱっとおっぱいを離して、上を向いてでーんと即寝するようになりました😂笑
同じような方いらっしゃいますか??🤤

コメント

紅茶オレ

うちも4ヶ月頃からそうなりましたー😂
今じゃ私の枕を奪って、でーんと寝てます笑

• lulu♡

lulu♡

本当ですか!😂✨✨だんだん横柄になってきますよね〜!そこがまた可愛いんですけどね(σ´∀`)σ💓笑

• 1月24日
m a ★

うちも3ヶ月頃そんな感じでした(笑)

払いのけるかんじで
自分から離れてて(笑)

ちょっと寂しかったけど
笑っちゃいました(笑)

今では何もしなくても
横にいるだけで寝てくれます(*^^*)

• lulu♡

lulu♡

みなさんそうなんですね😂🌟
    そしてお利口ちゃん!添い寝で寝てくれる日なんてこなさそうです…!!( ;∀;)笑

• 1月24日

想像しただけで可愛すぎて笑いました😂💖うちは逆で、今になって離そうとすると吸い付いてきて離してくれません😱笑

• lulu♡

lulu♡

ついつい可愛くて1人でニヤニヤしちゃいます😅笑 離そうとすると焦ってちゅちゅちゅってするのもまた可愛いですよね〜❤️❤️

• 1月24日
もふもふ

めっちゃ同じで笑いました😂😂😂物凄い勢いで仰向けになるので乳首が痛いですが面白いです。
でもその後まだ足りないと思ったのかそっこー戻ってくる時もあります(笑)

• lulu♡

lulu♡

本当ですか!嬉しいです!!☺️笑 あと戻ってくるのも分かります😅油断してすぐその場を離れると、あれ?おっぱいないやーん!ってなってまた始めからやり直しです😂😂

• 1月24日