3児まま(^^)
28週ですが右をむいて寝るのが楽みたいでいつも右です!でも寝るまでは上を見てスマホいじってます(^ ^)腰痛いですが(笑)

退会ユーザー
抱き枕に抱きついて寝てるのですが
目が覚めると仰向けになってます😂(笑)

ゆ
抱き枕+足に挟むクッションで右向きになって寝てました!でも寝苦しくて、2時間ごとに目覚めてデカイお腹ささえながら寝返りしてました😂✨残りの妊婦生活楽しんでください💓
3児まま(^^)
28週ですが右をむいて寝るのが楽みたいでいつも右です!でも寝るまでは上を見てスマホいじってます(^ ^)腰痛いですが(笑)
退会ユーザー
抱き枕に抱きついて寝てるのですが
目が覚めると仰向けになってます😂(笑)
ゆ
抱き枕+足に挟むクッションで右向きになって寝てました!でも寝苦しくて、2時間ごとに目覚めてデカイお腹ささえながら寝返りしてました😂✨残りの妊婦生活楽しんでください💓
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入ってから不調続きです…あるあるですか? 主に胃痛で食べ終わった瞬間キリキリと痛み便も緩め。 産科では胃腸は何もできないと妊娠初期の時に電話した時に言われたのですが、内科とか行ったほうがいいのですか…
昨日風呂出た後に脇毛の処理のためガタガタのついたカミソリで剃ってました。毛をタオルで拭いていたときに手に持ってたカミソリで脇の近くの皮膚をスパーッと切ってしまいました。5cmくらい切れてしまい血が出ました。洗…
妊娠後期、不眠の皆さん1日何時間くらい寝られてますか?💦 夜は当たり前に一睡もできず、昼もトータルで2〜3時間しか寝られません。。 流石に頭回らないし、フラフラで動けなくて困ってるのですが、どのくらい寝れてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント