コメント

aamama
わたしの子は、眠い時にぐずってくれます!布団行くとすぐ寝ます(^^)
特にお風呂入って、すぐに寝てくれます!
お腹空いてる時はミルク飲んですぐ寝てくれます。
なので授乳で眠くなるのもいいかなと思いますが、今後のためにって感じなら少しぐずったらすぐ布団へ行く感じはどうですか?┃ョ・ω・`*)
aamama
わたしの子は、眠い時にぐずってくれます!布団行くとすぐ寝ます(^^)
特にお風呂入って、すぐに寝てくれます!
お腹空いてる時はミルク飲んですぐ寝てくれます。
なので授乳で眠くなるのもいいかなと思いますが、今後のためにって感じなら少しぐずったらすぐ布団へ行く感じはどうですか?┃ョ・ω・`*)
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月の👶🏻がいます!! 離乳食を始めようと思うのですが、 あげるタイミングってどこがいいんでしょう…? 7時 起きる 授乳など終わらして2時間くらい遊ぶ 9時くらい~12時くらいまで朝寝 朝寝の時間起きるまで待た…
相談させてください😭 今度友人の結婚式があります。 そのころ息子がちょうど11ヶ月になります。 県外での式で、家族+ばぁばを連れて旅行がてら私だけ参列することになりました。 完母で育てているのですが、あまりにも…
生後7ヶ月の女の子です。 寝るのが本当に苦手で新生児の時から抱っこでしか寝れませんでした。トントンで寝る練習をずっとし続け、ようやく半年くらいで授乳後そのまま寝るルーティーンができるようになりました。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます😊
今後の参考になりました✨