コメント
aamama
わたしの子は、眠い時にぐずってくれます!布団行くとすぐ寝ます(^^)
特にお風呂入って、すぐに寝てくれます!
お腹空いてる時はミルク飲んですぐ寝てくれます。
なので授乳で眠くなるのもいいかなと思いますが、今後のためにって感じなら少しぐずったらすぐ布団へ行く感じはどうですか?┃ョ・ω・`*)
aamama
わたしの子は、眠い時にぐずってくれます!布団行くとすぐ寝ます(^^)
特にお風呂入って、すぐに寝てくれます!
お腹空いてる時はミルク飲んですぐ寝てくれます。
なので授乳で眠くなるのもいいかなと思いますが、今後のためにって感じなら少しぐずったらすぐ布団へ行く感じはどうですか?┃ョ・ω・`*)
「布団」に関する質問
働いてくれてるのでこんなことおもっていいのかわからないけど休みの前の日ぐらいは、夜のお世話変わって欲しい 当たり前のように寝ないでほしい 泣いててもそっぽむいて布団被る、あげく昨日は、うるさいと言われた、…
保育園のお昼寝布団に付ける紐ってどこに売ってますか? 布団はおさがりで頂いたのですが、紐が着いてないのでつけなければいけないのですが紐だけってどこに売ってるのでしょうか?😭しまむらとかバースデイに売ってます…
私が悪いのかわかりません。 子どもの行事に夫婦で参観する時、何時に出ようと決めてもいつも過ぎてしまいます。原因ら旦那が家事をしてしまうからです。 朝はバタバタするし、最低限のことだけして出ようと話してもなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます😊
今後の参考になりました✨