コメント
みく
ゴディバのアイスとか嬉しいです😍ストックしておけるし😊
うきわまん、
私なら、果物にします(*^ω^*)少しお高めなやつ♡
-
まりな
コメントありがとうございます😊!
果物いいですね🤗♪
郵送で赤ちゃん用品と一緒に送ろうかと思ったので今回は贈れないかもですがまた特別な時に贈りたいと思います☺️- 1月24日
りーた
自分だったらちょっと高級なお肉やフルーツですかね😄
-
まりな
果物いいですね🤗♪
郵送で赤ちゃん用品と一緒に送ろうかと思ったので今回は贈れないかもですがまた特別な時に贈りたいと思います☺️- 1月24日
退会ユーザー
千疋屋のゼリーとか嬉しいです♡
子供も食べれてオッパイも張らないかなぁと♩
-
まりな
千疋屋のゼリーって知らなくて調べて見たんですけど、ゼリーにしては高級めなんですね😳
ご褒美感もあるし子供も一緒に食べれそうなので、千疋屋のゼリーとジュースのセットとかにしようかと思います😊- 1月24日
あお
私も千疋屋のゼリーが嬉しいです!
-
まりな
千疋屋のゼリーって知らなくて調べて見たんですけど、ゼリーにしては高級めなんですね😳
ご褒美感もあるし子供も一緒に食べれそうなので、千疋屋のゼリーとジュースのセットとかにしようかと思います😊- 1月24日
どんちゃん⛄️
私も千疋屋のゼリーがいいです♡
実際頂いたことがあって、息子も喜んで食べてました☻
-
まりな
まりな
ゴディバはすごくご褒美感ありますね😍
アイスって言うのもすごくいいですね✨