コメント
Smilemama
同じくアトピー持ちです🤚産後ひどくなりました((((;゚Д゚)))))))だいぶ前から落ち着いてたのにひどくなった時期かわありました😱私も薄ーくステロイドとか塗ってました🤚でも、今は落ち着いてます🤚ホルモンバランスだと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと何ヶ月かの辛抱だと思います😱
Smilemama
同じくアトピー持ちです🤚産後ひどくなりました((((;゚Д゚)))))))だいぶ前から落ち着いてたのにひどくなった時期かわありました😱私も薄ーくステロイドとか塗ってました🤚でも、今は落ち着いてます🤚ホルモンバランスだと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと何ヶ月かの辛抱だと思います😱
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナ
やっぱりそうなんですね(*_*)(*_*)
何故こんなに乾燥も予防しているのにいきなり痒みが襲ってきたのだろうと心配で💦
夜も寝ている間にかいていたりして、本当自分が嫌になります(/ _ ; )
分かりました、治ることを祈って辛抱します(>_<)
回答ありがとうございます!!!
Smilemama
わかります😭アトピーって跡も気になるしイライラしちゃいますよね😭ひどいときはステロイドに頼るしかないので塗ってしのいで下さい😭落ち着いてきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張ってください😊早く治りますように😊
ハナ
そうなんですよね💦
今は夏じゃないから露出はしない分、跡は隠せるけど、暑くなってきてもこんなでは汗疹とアトピーが合わさって最悪な状態になりそうで恐ろしいです(>_<)
はい、どうにかステロイドでしのいで頑張ります!
心配ありがとうございます(/ _ ; )