お仕事 こどもを保育園に入れるため転職しました。今は飲食店でパートで働いて… こどもを保育園に入れるため転職しました。 今は飲食店でパートで働いていて今月末までです。2年程働いてました。 最終出勤日にはやはり何かお菓子など持っていって挨拶した方がいいですよね? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 保育園 保育 パート お菓子 飲食店 転職 飲食 Sui(4歳2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日産休入る前に24枚入りのクッキー持っていきましたよ〜😊 そんな高いものじゃなくても、あった方がお互い気持ちよく、タイミングよく、さよなら出来ると思います✨ 1月23日 Sui やっぱりそうですよね!何か個包装されたもの持って行きたいと思います。 ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sui
やっぱりそうですよね!何か個包装されたもの持って行きたいと思います。
ありがとうございます😊