雑談・つぶやき 長男→お風呂の浴槽でオシッコ母→慌てて引き上げる長男→癇癪起こして風呂… 長男→お風呂の浴槽でオシッコ 母→慌てて引き上げる 長男→癇癪起こして風呂場で暴れまくって泣き叫ぶ 次男→兄の癇癪にビビって半べそかく なんとか、お風呂は一段落。クリア。 の、つかの間… 次男→ミルク飲んだあと大泣き とりあえずみんな寝室へ。 母→突然の腹痛 長男、次男→寝室に放置 母→トイレ そして無事生還(´ω`)トホホ… 最終更新:2018年1月23日 お気に入り ミルク お風呂 大泣き 男 トイレ でん コメント 退会ユーザー うちも昨日、長女がお風呂場で💩。 長女💩出ちゃった事にプチパニック🙃💦💦 二人ともはだかでてんやわんや。笑 湯船の中にされなくて良かった😂💦 1月23日 でん あら、お姉ちゃん我慢できなかったんですね😂 浴槽じゃなくてよかったです🤣 うちはほぼシャーーーって出ちゃいました😅 抜くこともできず、3人オシッコのお風呂入ってました。笑 出るときシャワーで体を洗い流しましたけどね…😑 1月23日 退会ユーザー お疲れ様です😂 うちはお風呂の洗い場でいつもシャーーーッておしっこします。男の子か!!!(*゚∀゚)って言うくらいシャーーーッって立ちション💦💦もう癖になってます。笑 1月23日 でん なんかすっぽんぽんになって開放的になるんですかね🤣 うちの子も洗い場でやってほしかった…😑 これ、2回目なんですよね。笑 1回目は桶でオシッコキャッチしたんでセーフだったんですが😂💦 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
あら、お姉ちゃん我慢できなかったんですね😂
浴槽じゃなくてよかったです🤣
うちはほぼシャーーーって出ちゃいました😅
抜くこともできず、3人オシッコのお風呂入ってました。笑
出るときシャワーで体を洗い流しましたけどね…😑
退会ユーザー
お疲れ様です😂
うちはお風呂の洗い場でいつもシャーーーッておしっこします。男の子か!!!(*゚∀゚)って言うくらいシャーーーッって立ちション💦💦もう癖になってます。笑
でん
なんかすっぽんぽんになって開放的になるんですかね🤣
うちの子も洗い場でやってほしかった…😑
これ、2回目なんですよね。笑
1回目は桶でオシッコキャッチしたんでセーフだったんですが😂💦