妊活 最近寝ても寝ても眠くて寝すぎで眠いのかな😱生理予定日が19日だったけど… 最近寝ても寝ても眠くて 寝すぎで眠いのかな😱 生理予定日が19日だったけど まだ来てなくて トイレ行くと下腹部がピリピリ痛いから そろそろかなぁとは思ってるんですが どうなんだろ( ̄▽ ̄;) 測り始めたばかりですが 10日に排卵日だったら 予定日は、明日ぐらいでしょうか?💦 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 トイレ ミント コメント 884. 排卵した日から、だいたい14日間 高温期というので明日くらいと 思いますよー! あたしも、そろそろでもやもやです 眠いと変に期待しますよね(´・ω・`) 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント