コメント
ろむ
各務原に住んでます😊
各務原のどの辺でしょうか?
私の家の周辺で言うと子苑第一幼稚園、那加幼稚園、ひよし幼稚園、さくら幼稚園などがあります!
ろむ
各務原に住んでます😊
各務原のどの辺でしょうか?
私の家の周辺で言うと子苑第一幼稚園、那加幼稚園、ひよし幼稚園、さくら幼稚園などがあります!
「公立」に関する質問
中学の時にめっちゃくちゃイケメンの子が ボロい平屋に住んでたのを 今でも思い出します😇笑 吉沢亮に似ていて 誰にでも優しく、 男女ともに人気がありました。 でも、家がすっごいボロ家で有名で😅 中に入ったことはない…
公立小学校ってバレンタインデー禁止とかありますか? また男の子のお母さん、手作りって抵抗ありますか? 一年生の時にもらった息子さんor渡した娘さんのいる方いますか? どうしましたか?どうでしたか? そもそも一年…
関東郊外、子供1人(小学生)で、40代夫婦、持ち家(ローン)あり、車一台。 子供は高校まで公立、大学は私立。 それなりに余裕があって、国内旅行は年一くらい、海外旅行は5年に一回くらいいけるくらいの世帯年収って、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
youtam
お返事有難うございます。那加になります😃各務原は、私立しかないのでしょうか?
ろむ
うちも那加です😊
私立ばかりですね(´・ω・`)
保育所なら公立があったかもですけど、詳しくはわかりません( °_° )
お役に立てなくて申し訳ないです😂
youtam
同じですね⭐ろむさんのお子さんは幼稚園ですか❔❔
ろむ
幼稚園行ってます☺️
満3歳児クラスですが😅