コメント
ろむ
各務原に住んでます😊
各務原のどの辺でしょうか?
私の家の周辺で言うと子苑第一幼稚園、那加幼稚園、ひよし幼稚園、さくら幼稚園などがあります!
ろむ
各務原に住んでます😊
各務原のどの辺でしょうか?
私の家の周辺で言うと子苑第一幼稚園、那加幼稚園、ひよし幼稚園、さくら幼稚園などがあります!
「幼稚園」に関する質問
ずっとモヤモヤしているので誰か聞いてください🥺 下の子が幼稚園のプレのような月に2回ほど開かれる教室でなかよくなった親子がいます。 お互い住んでいる地区が違うため、幼稚園は違う園に通っているのですが、上の子も…
認定こども園の新2号の場合の延長料金について教えてくれないのって変ですよね? 来年度の幼稚園部枠を新2号枠で利用したいので、希望する園に問い合わせしたところ、電話で嘘言ったら困るので直接きた時に〜と言われた…
幼稚園のお友達でバス停が同じでプライベートでもよく遊ぶ子がいるんですけど 夏休みに入ってから1度お誘いしたらその日予定があると言われまたお暇な時連絡してくださいと送りスタンプで返ってきました。 その数日後、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろむ
うちも那加です😊
私立ばかりですね(´・ω・`)
保育所なら公立があったかもですけど、詳しくはわかりません( °_° )
お役に立てなくて申し訳ないです😂
ろむ
幼稚園行ってます☺️
満3歳児クラスですが😅
youtam
お返事有難うございます。那加になります😃各務原は、私立しかないのでしょうか?
youtam
同じですね⭐ろむさんのお子さんは幼稚園ですか❔❔