もんちゃん&ちびマウスの母☆
牛乳を飲ませるなら1歳過ぎてからですが、寝る前に歯磨きしちゃうので飲ませるならお茶です(^^)
1歳前なら、フォローアップミルクかお茶ですかね?
もんちゃん&ちびマウスの母☆
牛乳を飲ませるなら1歳過ぎてからですが、寝る前に歯磨きしちゃうので飲ませるならお茶です(^^)
1歳前なら、フォローアップミルクかお茶ですかね?
「断乳」に関する質問
完母で哺乳瓶拒否の子を妊娠をきっかけに断乳した方いらっしゃいますか? 息子が完母、哺乳瓶拒否なんですが、2人目を考えていて妊娠したら断乳も考えなくてはいけないのかな?と思っています。 そうなると息子は成長曲…
哺乳瓶拒否ベビーの断乳後について 9ヶ月の息子の1歳入園に向けて、11ヶ月で断乳しようと思っています。 小児科では離乳食だけだと栄養が足りないからフォローアップミルクを飲ませるように言われました。 哺乳瓶拒否で…
産後3週間。早くも断乳したいです…。 少し前までは1回60-70ml(左右合わせて)とかは出てたのに、最近は40ml出るかどうかです。それに何より左の乳首が切れて、直母どころか搾乳もつらいです…。 でも実母が母乳信仰なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント