その他の疑問 「全国百貨店共通商品券」を頂いたのですが、天満屋内にあるお店どこで… 「全国百貨店共通商品券」 を頂いたのですが、天満屋内にあるお店どこでも使えるって訳ではないですよね?(^^; 例えば天満屋内の飲食店(焼き肉店やマクドナルド)、食品売り場(お肉や魚など)あとはミキハウスや組曲などがあったのですが使えますか?(><) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り ミキハウス 食品 魚 マクドナルド 飲食店 飲食 ドーナツ コメント 退会ユーザー 百貨店内のお店でならどこででも使えると思います♪ 1月23日 ドーナツ お返事ありがとうございます! しつこいですが…マクドナルドも使えますかね…流石にそれはダメですよね(^^; 1月23日 退会ユーザー マクドナルドはどうでしょう… 天満屋じゃないデパートの話ですが、普通のチェーン店の飲食店でも使えましたが😃 1月23日 ドーナツ そうなんですね( ゜o゜) 今日電話で聞いてみようと思ったんですが…常識外れかなと思って電話出来なくて…でも、顔見られる訳でもないし…天満屋内のどこで使えるか聞いてみます♪ヽ(´▽`)/天満屋とか普段行かないので…ワラ 1月23日 退会ユーザー お役に立てず すみません💦 1月23日 ドーナツ いえ、ありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
しつこいですが…マクドナルドも使えますかね…流石にそれはダメですよね(^^;
退会ユーザー
マクドナルドはどうでしょう…
天満屋じゃないデパートの話ですが、普通のチェーン店の飲食店でも使えましたが😃
ドーナツ
そうなんですね( ゜o゜)
今日電話で聞いてみようと思ったんですが…常識外れかなと思って電話出来なくて…でも、顔見られる訳でもないし…天満屋内のどこで使えるか聞いてみます♪ヽ(´▽`)/天満屋とか普段行かないので…ワラ
退会ユーザー
お役に立てず すみません💦
ドーナツ
いえ、ありがとうございました!