コメント

あいば
お尻が大きいこと自体は悪いことじゃないと思いますよ!大きくて垂れてるとだらしがない感じがするので、お尻の筋肉を鍛えてはどうでしょうか?あとはくびれを作ったり、おっしゃる通り太ももを細くしたりするとメリハリがあってセクシーな感じになると思います。体重は5㎏くらい減ると目に見えて痩せたかな?って感じすると思います!
私も産後で下っ腹と太ももの付け根がすごいことになっていますが筋トレ続けてたら徐々にお肉が減っている感じがしてきました✨
あいば
お尻が大きいこと自体は悪いことじゃないと思いますよ!大きくて垂れてるとだらしがない感じがするので、お尻の筋肉を鍛えてはどうでしょうか?あとはくびれを作ったり、おっしゃる通り太ももを細くしたりするとメリハリがあってセクシーな感じになると思います。体重は5㎏くらい減ると目に見えて痩せたかな?って感じすると思います!
私も産後で下っ腹と太ももの付け根がすごいことになっていますが筋トレ続けてたら徐々にお肉が減っている感じがしてきました✨
「体」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを子育て中です! 今日はやる気スイッチがどうも入りません😭 日によって、朝からシーツや色々な物洗って干したり、メイクしたり、掃除したり、外に行こうみたいなモードになる時とそうじゃない時…
お家コープについて相談させてください。 私の住んでるマンションは 管理人が在中していないオートロックのマンション。 宅配Boxはないです。 スーパーまで徒歩10分〜15分。 赤ちゃんが産まれて スーパーに買い物行くの…
育休明けの仕事についてです。 派遣社員です。 産休前の会社に戻れる確率が低いため新しい派遣先に行くことになりそうなのですが、わたしの派遣会社は提携組んでるところが3ヶ所くらいしかなく、残り2ヶ所のどちらかにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
noni
大きいこと自体は悪いことじゃないなんて😢✨ありがとうございます😭💕あいばさんを見習って筋トレ頑張ります!!