コメント
あいば
お尻が大きいこと自体は悪いことじゃないと思いますよ!大きくて垂れてるとだらしがない感じがするので、お尻の筋肉を鍛えてはどうでしょうか?あとはくびれを作ったり、おっしゃる通り太ももを細くしたりするとメリハリがあってセクシーな感じになると思います。体重は5㎏くらい減ると目に見えて痩せたかな?って感じすると思います!
私も産後で下っ腹と太ももの付け根がすごいことになっていますが筋トレ続けてたら徐々にお肉が減っている感じがしてきました✨
あいば
お尻が大きいこと自体は悪いことじゃないと思いますよ!大きくて垂れてるとだらしがない感じがするので、お尻の筋肉を鍛えてはどうでしょうか?あとはくびれを作ったり、おっしゃる通り太ももを細くしたりするとメリハリがあってセクシーな感じになると思います。体重は5㎏くらい減ると目に見えて痩せたかな?って感じすると思います!
私も産後で下っ腹と太ももの付け根がすごいことになっていますが筋トレ続けてたら徐々にお肉が減っている感じがしてきました✨
「体」に関する質問
保育園のバッグにキーホルダーつけるの禁止なんですが、つけてる人って何なんですかね? 今3歳児クラスですが、2歳児クラスのときに、 小さいお守りつけていたら、当時の担任に外してくださいと言われて、それ以来つけて…
インフルって、喉の痛みとかからきますか?? 上の子が、喉変な味して喉痛いーって言ってます🥺 でも熱もないし、おやすみできないので(園と小学校の行事が今日あるので)行かせますが可能性ありますかね、、、? インフ…
自身に男兄弟がいらっしゃって、男の子を育てられているお母さんはいらっしゃいますか?🥺🚹 4歳年中さんの男の子を育てています。 私自身が姉妹であり、私の母も姉妹、父も姉がいて男兄弟はいません。 父は自分のことで忙…
サプリ・健康人気の質問ランキング
noni
大きいこと自体は悪いことじゃないなんて😢✨ありがとうございます😭💕あいばさんを見習って筋トレ頑張ります!!