コメント

あいば
お尻が大きいこと自体は悪いことじゃないと思いますよ!大きくて垂れてるとだらしがない感じがするので、お尻の筋肉を鍛えてはどうでしょうか?あとはくびれを作ったり、おっしゃる通り太ももを細くしたりするとメリハリがあってセクシーな感じになると思います。体重は5㎏くらい減ると目に見えて痩せたかな?って感じすると思います!
私も産後で下っ腹と太ももの付け根がすごいことになっていますが筋トレ続けてたら徐々にお肉が減っている感じがしてきました✨
あいば
お尻が大きいこと自体は悪いことじゃないと思いますよ!大きくて垂れてるとだらしがない感じがするので、お尻の筋肉を鍛えてはどうでしょうか?あとはくびれを作ったり、おっしゃる通り太ももを細くしたりするとメリハリがあってセクシーな感じになると思います。体重は5㎏くらい減ると目に見えて痩せたかな?って感じすると思います!
私も産後で下っ腹と太ももの付け根がすごいことになっていますが筋トレ続けてたら徐々にお肉が減っている感じがしてきました✨
「体」に関する質問
旦那が不倫をしていました。 以前相談させていただいたのですが元不倫相手と友人関係になりましたがそのせいで私か嫌な思いをしていると伝えたり喧嘩もしたことがあるのに出かけたり、連絡の頻度変わらない、時に相談に…
2人目の産休中にやるべきこと何ですか! 上の子は平日保育園です! ・出産準備 ・1人時間満喫 が主だと思うのですが具体的に やってよかった事、 やっておけばよかったと思った事、 やろうと思ってる事、 参考までに聞…
離乳食の時、炭水化物何グラムとか気にせず おかゆ野菜混ぜたり鯛入れたりしてるんですけど 気にした方がいいんでしょうか? 8ヶ月で全体量150グラムあげてしまってたんですけど あげすぎでしょうか💦 全部食べてくれます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
noni
大きいこと自体は悪いことじゃないなんて😢✨ありがとうございます😭💕あいばさんを見習って筋トレ頑張ります!!