妊娠・出産 12週に入ってから、下腹部がチクチクというよりもジクジク痛んだり、子… 12週に入ってから、 下腹部がチクチクというよりもジクジク痛んだり、 子宮あたりがぶるるるっと震える事があります。 あとはうにゅうにゅとしたりと。 12週なので胎動にしては早いとは思うのですが、 便秘でもガス溜まりでもなく。。 私の子宮の中で何が起こってるのでしょうか👽(笑) 一人目の時に無かったので不安です。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント