寒い日が続いて外に出るのが億劫。支援センターに行けず、家で娘と遊んでいるが、30分が限界。時間的に大変でしょうか。
寒い日が続いてるので外に出るのが億劫になっています。
支援センターもよく行きますが最近娘が11時から2時まで寝てそれから昼御飯なので時間的に行けずじまい…
家に居るときずっとかまってあそんであげてますか??
私は30分が結構限界で(笑)
- かっち(8歳)
ふにゃ
30分がっつり遊んだら結構ヘトヘトになりますよねーわかります💦
一緒の空間に居れば息子が安心して1人でも遊んでくれるので、いつもジョイントマットの上で息子がおもちゃに夢中になっている横で雑誌読んだり編み物したりテレビ観たりしてます。
家事やる時は放置して(もちろん目の届くところで遊ばせて)います😅
グズったらおんぶですね!
りん
私は支援センターなどには行かないので基本昼間家で夕方買い物行くか実家行くかって感じです( ˊᵕˋ )
うちも同じ時間帯に寝てます♡
私がコップ積みとかやっても歩いてるのが楽しいよおで1人で玩具持って部屋中歩き回ってます、笑
掃除機してても一緒にコロコロ持って掃除的なことしてます( ̄▽ ̄)
なので遊んでないよおなもんです。笑
ダイア
前々からほとんど構ってません苦笑
10分をちょこちょこです(。-∀-)
支援センターにも行かないし、かわいそうだなぁと思いつつ、、、
かっち
みなさん回答ありがとうございます☆
やっぱりずっと遊んでるのって疲れますよね(笑)
手を抜きつついつも通り遊びます!!
コメント