子育て・グッズ 岐阜市にある加納幼稚園について教えて下さい!普段の保育内容やお母さん… 岐阜市にある加納幼稚園について教えて下さい! 普段の保育内容やお母さん同士仲良くなれるか、一時預かりがないということですが、用事の時はどうされているのか聞きたいです。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 保育 幼稚園 岐阜市 3人まま コメント はなちゃんず 時間があったので、調べてみたのですが、ネットで探した中には一時預かりの情報なかったです。。 すみません。 口コミ見る限りは良さそうでしたよ!バザーは近隣住民がめちゃくるって書いてありました笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント