コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫ですか( ˃ ˂ )❓💦💦
私も妊活、疲れてきてます( ・̥﹏・̥` )
妊活という言葉がストレスになってきてます(´•_•`)🗯️
妊活やめたいけど2人目は欲しい☹️⤵️複雑な心境です( ˘•ω•˘ )💧
大丈夫ですか( ˃ ˂ )❓💦💦
私も妊活、疲れてきてます( ・̥﹏・̥` )
妊活という言葉がストレスになってきてます(´•_•`)🗯️
妊活やめたいけど2人目は欲しい☹️⤵️複雑な心境です( ˘•ω•˘ )💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうしたら選挙行かない人を動かせますかね? その人自身が気づかなきゃだから…なかなか難しい問題だと思うのですが… でも、「それならしょうがないね」じゃ済まなくなってきている気がするんですよねぇ…。 政治を動か…
子どもの発熱の頻度が高く、しんどいです。 0歳8ヶ月から保育園に通いだし、洗礼はかなり受けています。喘息があるため、朝晩で服薬しています。 現在3歳。来年度から年少さんの歳ですがいまだに1ヶ月に一回は熱を出し、…
ただの愚痴です。。。 今月から復職しましたが、長男の時とは違い、次男が強烈に保育園の洗礼を受けてます。 1週目も保育園行けたのは2回のみ。うち一回はお迎え要請。風邪の発熱でダウン。 2週目も2回のみ。同じく一回…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
私も1人目は2回目で運良く出来たのですが、今回は妊活再開してもう1年以上で…
疲れたのと息子のイヤイヤなどがハンパなくて連れて出かけるのが嫌で仕方ないです😭
そうなんですね(╥_╥`)⤵️⤵️
ひなまむさんを何回か妊活カテやつぶやきで拝見して1回だったかな💧❓コメントもさせてもらったことがあります💦💦
本当に辛いですよね(>_<。)💦
よく頑張っておられるなぁ‼️‼️って思ってました( T ^ T )
私も1人目は早い方で2人目はなかなかで(´•_•`)⤵️⤵️
去年4月に化学流産してから全然妊娠に至らず(´╥ω╥`)💨💨
息子さん連れての病院は大変ですよね(╥ω╥`)⤵️⤵️
やっぱりしょうが好き
焦りもあるのは事実ですし、流産後から自己注射で排卵誘発して…
それでも3日に1回とかは病院に行かなきゃで😥
もう何度も心折れましたが、どうしても2人目を諦められなくて😢
37になって確率も下がって息子絡みのストレスハンパなくて全然リラックス出来てないのもあるのかな⤵️と思ってしまったり😖
なんだかもう余裕なくなってます😭💔
自己注射ですか(´╥ω╥`)💦
しんどいですね(´•_•`)💨
同じくです☹️⤵️⤵️
なかなか諦められないですよね(๑°⌓°๑)🗯️
私、7月で37歳になります⤵️⤵️
年齢的にも焦りますよね〣(๐_๐;)〣
やっぱりしょうが好き
注射されるのはまだ良くても自分でするとかかなりビビりました💔
年近いですね😌
周りは子育てひと段落してる子ばかりなので、子ども同士での交流もないんです😖
ビビりますよね☹️💧💧
前、ネットで調べてみてビビりました☹️⤵️⤵️
近いですねぇ(๑•ᴗ•๑)⤴️⤴️
私の周りもです(๑°⌓°๑)
そして、2人目3人目が多いです〣(๐_๐;)〣
やっぱりしょうが好き
針細いですけど、自分で刺すとなると怖いです😭💔
私の周りもです😲💦
男の子率かなり高いんです😖
しかも義姉は上の子は息子と同じ年で
、7月に2人目生んでるので取り残されました😢
義姉と言っても年下なんですけどね😥
怖いですよね☹️💧
想像しただけで怖いです☹️⤵️⤵️
そうなんですね🌀
取り残された感ありますよね☹️⤵️
でも、私はこれでいいんだ😀❣️❣️いつかは2人目が来てくれるから❣️っと自分に言い聞かせてます(๑^᎑^๑)💚💚
やっぱりしょうが好き
いつか2人のママになれるようまたお参りにでも行こうかなと思ってます😢
今日はリセット2日目ですが、息子寝かしつけしたら久しぶりに呑もうと思います😂
そうですねo(♡´▽`♡)o🎵
私も行こうかなっ(๑>◡<๑)💟
いつか赤ちゃん来てくれますように(๑ºั ﻌ ºั๑)♡
いいですねぇ٩( ᐛ )و✨
私もリセットした日は思いっきり食べて飲んでます(*◕ᴗ◕*)💛💛
やっぱりしょうが好き
一番行きたい神社は雪がすごくて行けないので、いつも初詣に行くところに行こうかなと思います😌
グットアンサーありがとうございます(๑>◡<๑)🍒🍒