コメント

なーりー
友達がここの美容院のこの人にやってもらってるんだけどすごくいいよ!って教えてくれたならその人を指名するし、自分がフリーペーパーとかで、たまたま見つけたお店なら指名しません!誰がいいのかフリーペーパーじゃわからないですからね(^◇^;)

LA
友達が働いていたので
友だちからオススメされた方に
やってもらいました!
今では必ずその人です( ´͈ ᵕ `͈ )
友だちもいない状況なら
指名しないで
予約取るかもです( ̄_ ̄|||)
-
はじめてのママリ
やはり紹介だと指名される方が多いんですかね☺️ありがとうございます!
- 1月23日

ママ
いつも、トップスタイリストの方を指名して行きます。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!私も指名して予約してみたかったので、メイママさんはされるとのこと嬉しいです😆
- 1月23日

退会ユーザー
1番上手い人でお願いします。
と言って指名してます(´・∀・)店長か副店長さんになってます。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!やっぱり上手い人に切ってもらいたいですよね〜!
- 1月23日
-
退会ユーザー
下手くそな人多いので初めての時はあまり切りません(´ω`)
- 1月23日

でーる
はじめての場所は指名せず、それで当たりだったらその人指名で通い続けます!外れだったら次はありません😊笑
-
はじめてのママリ
外れだったら次はない!笑
そうですよね!笑
美容院選び難しいです💦- 1月23日

choco
指名しないです!
-
はじめてのママリ
私も今までは指名なしでした!でもなかなか上手い人にあたらず新人さんらしき人をあてられることが多くて😅
- 1月23日

くー
指名しています。
信用できる人にやってもらいたいです。
今行ってる美容室の前に行ったところで、指名せずに切ってもらって後悔したことがあるので(・・;)
-
はじめてのママリ
わたしも同じ経験あります😭なので指名しようかと迷っていて、、指名されると聞いて勇気でました!笑
ありがとうございます😊- 1月23日

ぴ
ホットペッパーなどでヘアカタログから検索して、お気に入りしたヘアスタイルの美容師を見て、そこからその人のスタイルリスト?みたいなものを調べて1番好みに近い人を指名します!
はじめてのママリ
紹介だと指名されるのですねー!
ありがとうございます!