※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

札幌に住む初妊婦です。知り合いが少なく毎日の過ごし方に困っています。同じ状況の妊婦さんの過ごし方を教えてください。

札幌に住んでいます12週の初妊婦です✴︎
4ヶ月前にこちらへ引越してきた為、初めての雪国デス(°_°)
こっちでまだ知り合いもそんなに居らず、1人では毎日出かける用事も無く、行く場所も限られます。。
同じような妊婦さんは毎日どのように過ごされてますか?良ろしければ参考に教えて下さい♬

コメント

私も札幌です!
ほとんどテレビ見てゴロゴロしてます笑
あとはベビー用品見たり気になったとこの掃除ちょこちょこするぐらいです!
お腹も大きくなってきて雪道滑るし危ないので1人で外出るの禁止にされてます笑

• さーちゃん

さーちゃん

同じです(´・ω・`)
    私もドラマや映画など見てたらソファーの上で一日が終わってしまって。。
    確かに外は危ないですよね。うちも旦那さんに『よほどの用事が無いのであれば家でおとなしく』と言われますが、週末までずーっと家に居ると何だか病みそうです(°_°)笑

• 1月23日