※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
雑談・つぶやき

あー、2歳の息子に怒ってばかりな気がする…赤ちゃん返りか年のせいなの…

あー、2歳の息子に怒ってばかりな気がする…

赤ちゃん返りか年のせいなのかワガママばかりで言うことも聞かない…

大好きだから怒ったりしたくないのに上手くいかないな…自己嫌悪(T_T)

そしてイライラを甘いもので解消するように食べすぎて太る負の連鎖(^o^;)

そのうち落ち着くかなー…

コメント

🐙ヒョンジン🐙

全く同じです😭
月齢かわりませんね🤗

しかも昨日旦那に
『そんなに怒ることか?』とか『接し方めっちゃきついで』とか色々いわれて余計腹立つやら悲しいやら😫😫😫

下が産まれて自分自身も余裕がないんやろなぁと思います😓
冬になってから
ずーっと引きこもりでそのストレスもあるし...
わかってはいるんですが、なかなか😓

なんか自己嫌悪ですよね😭😭😭

• ゆーママ

ゆーママ

わかりますー❗😭
    一緒の方がいて嬉しいです✨

私も今は里帰り中で実家なので旦那は家にいないんですけど、下の子が産まれる前は怒り方がきつい、ちょっとやりすぎって言われてしまって💦
    きっと里帰りから帰ったらもっと言われてしまうんだろうなって💦
    やはり男と女では考え方が違ったりして仕方ないのかなーって思ってます😊💦

自己嫌悪すごいですよね😭
    もう少し自分に余裕が持てたら…💧
    でも子供のことを考えてる結果だと思って頑張りましょう😅

• 1月23日