

t
わたしは揚げたものを冷凍してます!
ちなみに料理は必要最低限しかしません笑

とことこハム太郎
コロッケならあげる前で唐揚げはあげた後にしてますー!
が!唐揚げもあげる前に下味に漬け込んだまま冷凍すると味がよくしみるって前テレビで見たことあります!

たまちゃん
コロッケなら私は揚げる前に冷凍します(´∀`)唐揚げはした事ないです💦

退会ユーザー
コロッケは揚げる前に、唐揚げは揚げた後に冷凍しています(^O^)‼︎

mimika🧡
揚げる前でも後でもできますよ!
揚げた方が楽そうですけどね!
サクサクするためには
魚グリルでアルミをくしゃくしゃにして 引き そこで焦げない程度にすると サクサクになります✩︎⡱
市販のしなしなになった
天ぷらや揚げ物にも使えます😀

ちゃんな
我が家は、コロッケは揚げる前で、唐揚げはどっちもです(^^
)揚げる前だと切って下味つけて冷凍して、揚げた後だと、1つずつラップに包んでます!←お弁当用に小分けで冷凍してます\(^o^)/

ままり
私はどっちもあげたあとです!
温めたらすぐ食べられるので☺️笑

さらい
コロッケはどちらも大丈夫ですよ。

ふー
両方上げててしますが
コロッケはラップでくるんでからジップロックで唐揚げはそのままジップロックです

まーりん
みなさまありがとうございました😉参考になりました!
コメント