コメント
hysteric BBA
うちは今回排卵予定日より一週間後の行為で妊娠って事になってます✋
退会ユーザー
私は今回の妊娠は排卵予定日より2週間も遅れてでした!排卵予定日後も仲良しは数回あったのでどこで出来たか分かりませんが😅
-
天気の子
ありがとうございます😊
- 1月23日
hysteric BBA
うちは今回排卵予定日より一週間後の行為で妊娠って事になってます✋
退会ユーザー
私は今回の妊娠は排卵予定日より2週間も遅れてでした!排卵予定日後も仲良しは数回あったのでどこで出来たか分かりませんが😅
天気の子
ありがとうございます😊
「排卵」に関する質問
高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか?( ; ; ) 体温下がって上がったの見る限り1日くらいからなのですが、、 排卵自体が3日で。 基礎体温初心者で今何日目かわからず混乱しています😵💫
生理予定日+5日 陰性 まだ希望ありますか😭 基礎体温測ってなくて実際の排卵いつか分かりません💦 妊娠してるとしたらどこの行為でなのかもさっぱりで、、 妊活始めたばかりで行為した日しか記録してなくてどなたか助言お…
気が早い質問で申し訳ないのですが... ラルーンでは10日、ルナルナでは9日が排卵予定日で8日からほぼ毎日タイミングとってます。 現在の症状としては乳首が痛い、たまに子宮がチクチクと痛い、めまいがあります。 まだ…
妊活人気の質問ランキング
天気の子
ありがとうございます😊