はじめてのママリ🔰
募集出してなくても電話したら面接してくれるところもあるので直接電話しても大丈夫だと思います☺︎
めぞそぷ
いいと思いますよ!
もちろん断られる可能性もありますが、聞いてみないことにはわかりませんから…!
にこ
歯科医院で働いてますが歯科医院はスタッフの人数少ないので求人募集してないのなら本当に募集してないんだと思います。人数が少ない分スタッフが辞めると仕事に影響出るのですぐに求人出すので💦
ただ電話で聞くぶんには何の問題もないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
募集出してなくても電話したら面接してくれるところもあるので直接電話しても大丈夫だと思います☺︎
めぞそぷ
いいと思いますよ!
もちろん断られる可能性もありますが、聞いてみないことにはわかりませんから…!
にこ
歯科医院で働いてますが歯科医院はスタッフの人数少ないので求人募集してないのなら本当に募集してないんだと思います。人数が少ない分スタッフが辞めると仕事に影響出るのですぐに求人出すので💦
ただ電話で聞くぶんには何の問題もないと思いますよ!
「バイト」に関する質問
友達から明日朝番号取って欲しいって言われたからパチ屋に行くと出て行った旦那。行っていいなんて言っていないのに勝ったら何割かくれるしバイトだからと。私は昼くらいに起きて玄関をふと見たら鍵を閉め忘れていてイラ…
世間一般的な考えを聞かせてほしいです。 私はカラオケでパートをしています。立場上副店長です。 (店長は他の店に常勤しているため) 昨日、朝いつも通り出勤したら前日の遅番のバイトの男の子からメモがあり読んでみ…
zaraで子供の服買ったら入ってなかった 最悪 在庫なしで返金だけ 単純作業でもの入れ忘れるのって どんだけ集中力ないの 昔化粧品詰めるバイトしてたけど あんな小さい物でも入れ忘れる事ないのに ましてや服なんてどうや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント