コメント
リラックマーくん
綿がいいと思います♪
最初はツーウェイオール着せてました☺
Tiffany
私の息子も3月中旬生まれでした✨
まだまだ肌寒い季節ですので、肌着は綿がいいと思います🌟汗もしっかり吸ってくれますし、私も綿素材にして問題なかったです😀
私はカバーオールにもプレオールにもなる、ツーウェイオールタイプをたくさん買っていました✨
最初は準備が色々大変かと思いますが、色々揃えるのも楽しいので、楽しんでくださいね😆
-
はい
ツーウェイオールはサイズはいくつを買いましたか?
- 1月23日
-
Tiffany
ツーウェイオールはサイズは60を買いました✨最初は足がすっぽり入って、生まれた時期にはちょうど良かったですよ😀
肌着などは50を買いました✨- 1月23日
-
はい
ありがとうございます。
足がすっぽり入るとなると、靴下は用意しなくて大丈夫でしょうか?- 1月23日
-
Tiffany
最初の1ヶ月はずっと家の中なので、私は部屋を温かくして、履かせていませんでした😀でも、1ヶ月検診後からは外出できるので、一緒にお散歩したりするのには、必要かと思いますので、最初は1,2足で大丈夫だと思います🌟
- 1月23日
はい
サイズはいくつを買いましたか?
リラックマーくん
50-70とかですね😊
はい
ありがとうございます。
そのサイズでどのくらいの月齢まで持ちますか?
リラックマーくん
最初の頃に買ったのは裏起毛のものだったので12月生まれだったので3ヶ月くらいしか着せてなかったです^^;
5月には半袖のカバーオールなどを着せ始めたので3月頃から着せ始めた長袖はほとんど着れずじまいでした😂
はい
そうなんですね。
となると春生まれは夏を見越してツーウェイオールはあんまり買わないほうがいいですかね。
リラックマーくん
長袖は買わないでカーディガンなどを羽織らせるという方法もあると思います♪
七分袖とかなら数ヶ月くらい着れるかもしれませんし🤗
はい
なるほど。7分袖いいですね!
ありがとうございます。